• 首页 > 新闻频道 > 热点新闻

    2020谢谢侬 辛选2020感恩演唱会即将启幕 吴亦凡邓紫棋海泉助阵

    2020年10月17日 13:26:18   来源:中文科技资讯

      近日,快手主播辛巴辛有志在快手、微博等平台官宣:2020年的辛选感恩演唱会定在10月18日在上海梅赛德斯奔驰文化中心举办,主题为“2020谢谢侬”,届时将有吴亦凡、邓紫棋、张信哲、海泉、张碧晨等多位明星为老铁们带来精彩演出。

    图片3.png

    图片4.png

      2020年对于每一个人来说,都是最与众不同的一年。各行各业的人都加入到抗疫这场没有硝烟的战争当中,不管是奋战在一线的医护人员,还是在复工复产中默默付出的普通人,都在这艰难的一年努力拼搏着。上半年,实体经济受到重挫,纷纷通过直播等线上渠道积极寻求出路,从“为湖北拼单”到一场场销售额千万、上亿的助农直播,直播电商以火箭式的上升速度扛起了复工复产的大旗,撑起了众多农民、厂商一年的希望,直播电商成为拉动消费、推动双循环的新引擎。

      另一方面,直播拉动了更大基数的消费群体加入网购大军,尤其是五环之外的新线人群通过直播养成了网购习惯。通过在直播间为疫后的中国经济“拼单”,收获了更物美价廉的产品和更高的幸福感。

      2020年,让我们对每一个努力过的、为美好生活过拼单的人说一声:谢谢。

      辛有志是直播电商品牌辛选的创始人,也是拥有6100多万粉丝的快手头部电商主播。曾在2020年6月创造了单场直播破12.5亿的单人单场带货销售额最高纪录。他创建的辛选以极具性价比的产品征服了4500万用户,复购率达到90%以上,而辛选旗下主播矩阵总粉丝数已达到5亿,形成了与新线电商人群的广泛互动并反向赋能产业和供应链的的新型经济模式。

      用户的信任与支持,让辛选有了足够的规模和能力,去改造供应链,获得更低的成本,更高的周转效率,是用户的信任和消费力量成就了辛选与辛有志。秉持“出于农民,馈于社会”的理念,2020年,辛有志和辛选团队不仅在公益上有过捐献1.5亿、捐建多所小学、助农直播销售额近4亿的不俗成绩,更始终以用户为中心,不忘感恩和回馈用户。此次辛选邀请多位明星在上海梅奔举行大型感恩演唱会,旨在感恩所有2020年为辛选以及背后千万家厂商、产地的复工复产拼过单和所有努力生活的几千万用户和几亿粉丝、普通人,说声“谢谢侬”。

    图片5.png

      据悉,演唱会将于2020年10月18日19:30分开场,在辛巴辛有志的直播间同步直播。届时除了精彩的节目,还将有1到2万台手机、200万单产品等“礼物”放送。“今年非常难得的一场演唱会,希望你一路陪伴,愿我不负众望。”辛有志表示。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news#citnews.com.cn(把#换成@)。

    [编号: X058]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    为了“双十一”拼了!realme Q2系列梦回千元机时代

    手机圈在经过了小半个月的沉寂后,动作频频的 realme 在今天带着自己的 Q 系列上台,抢在苹果的前面为大家开了十月的第一场手机发布会。

    融合

    AI“独角兽”排队上市,但属于AI公司的胜利还没有到

    从震惊棋坛的阿法狗,才艺双绝的微软小冰,到疫情期间智能送餐机器人,及如今各地加紧上路的自动驾驶,在今天,AI几乎无处不在。

    创投

    雷军:现在的我,不会投资十年前的我

    在极客公园和 B 站共同举办的 Rebuild 2020:Move on!活动上,1969 年出生的雷军,面对 1999 年出生的,仍在上大学的「何同学」,打开了话匣,道出了自己在人生选择和创业背后的故事与思考。