• 首页 > 产经频道 > 电商新闻

    助阵安九首播 辛有志要“挑战互联网极限”,将极致性价比进行到底

    2020年10月17日 17:53:09   来源:中文科技资讯

      4.35亿!这是10月15日,辛选新晋主播安九交出带货首秀的漂亮成绩单。

      7月26日,安九加入辛选团队,在短短80天内,粉丝量从130万飙升至968万,有838万粉丝开始认识喜爱安九。而4.35亿的销售总额也证明了安九的带货能力。

    图片1.png

      10月15日中午12点,直播开始,不到一刻钟时间,人气迅速飙升,直播间人数突破100万。

      轻薄保暖的羽绒服外套、当红口红品牌的主打色、广受主妇们好评的居家用品......随着一系列爆品的陆续上架,直播业绩一路高歌,3个小时破2亿,总成交金额4.35亿,总成交单数310万。其中服饰类总成交金额1.92亿,箱包类总成交额8132万,美妆类总成交金额超8376万,其他居家日用类总成交金额超过7741万。本场直播观看总人数达到1147.5万。

      安九毕业于新加坡拉萨尔艺术学院,从小就喜欢时尚喜欢设计,学了6年的服装设计。她对服饰行业的理解,以及独特的搭配理念,获得一大批粉丝的追随。而这段时间加入辛选团队的潜心学习,让她成长为更专业、更成熟的主播。

      这些,安九的爸爸也感触颇深。他非常感谢辛巴以及团队对女儿的照顾,从加入辛巴团队,他看到女儿的许多改变,非常欣慰。

    图片2.png

      当天,辛选创始人辛有志也出现在直播间为安九助播,他透露辛选供应链极致性价比的背后的逻辑,如在淡季以旺季价格1/3的成本采购羽绒等原材料按计划安排生产,本次直播的几款羽绒服才能以高品质和全网低价引起用户哄抢,爆卖了40多万件。他要继续“挑战互联网极限”,用更多极致性价比的好货去赢得更广泛人群的支持和认可。

    图片3.png

      一直以来,基于辛选供应链的选品、价格谈判等独特优势,辛选直播间的人气、销售额、销售速度、话题度等等,一次次被刷新,被记录。与此同时,“头部主播矩阵”也日益壮大。如今,除蛋蛋小盆友、时大漂亮、爱美食的猫妹妹、陈小硕、徐婕外,安九也加入阵营,这些亿元主播能够更好地完善辛选供应链,形成良性循环。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news#citnews.com.cn(把#换成@)。

    [编号: X058]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    为了“双十一”拼了!realme Q2系列梦回千元机时代

    手机圈在经过了小半个月的沉寂后,动作频频的 realme 在今天带着自己的 Q 系列上台,抢在苹果的前面为大家开了十月的第一场手机发布会。

    融合

    AI“独角兽”排队上市,但属于AI公司的胜利还没有到

    从震惊棋坛的阿法狗,才艺双绝的微软小冰,到疫情期间智能送餐机器人,及如今各地加紧上路的自动驾驶,在今天,AI几乎无处不在。

    创投

    雷军:现在的我,不会投资十年前的我

    在极客公园和 B 站共同举办的 Rebuild 2020:Move on!活动上,1969 年出生的雷军,面对 1999 年出生的,仍在上大学的「何同学」,打开了话匣,道出了自己在人生选择和创业背后的故事与思考。