• 首页 > 手机数码频道 > 手机通讯

    三星提前发布Galaxy S21系列,明年1月发

    2020年10月20日 09:34:50   来源:中文科技资讯

      10月19日消息,之前高通宣布将于12月1日举行2020高通骁龙技术峰会,而全新的5nm旗舰芯片骁龙875有望正式亮相。以往在高通发布完新旗舰芯片后,都是第二年的2月份正式迎来商用手机,不过明年可能要提前到1月份就能见到了。

      据外媒报道,三星可能会在1月份就发布三星Galaxy S21系列旗舰,和往年Galaxy S系列旗舰发布时间相比提前了一个月左右的时间。

    抢占先机!曝三星提前发布Galaxy S21系列,明年1月发

      而三星提前可能是为了抢占更多的先机,毕竟今年苹果带来了其首款5G手机,华为今年下半年发布华为Mate 40后,明年春季还会发布华为P50系列手机。

      根据爆料,三星可能在今年推出三款Galaxy S21机型,分别是三星Galaxy S21、三星Galaxy S21+和三星Galaxy S21 Ultra,覆盖中杯、大杯和超大杯。

    抢占先机!曝三星提前发布Galaxy S21系列,明年1月发

      据悉,三星Galaxy S21搭载的高通骁龙875旗舰芯片,是采用的首次采用ARM Cortex X1超大核,基于三星5nm制程打造,安兔兔跑分预计会突破70万分。

      而明年将会有多款旗舰手机搭载骁龙875处理器,值得我们期待。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: ]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    融合

    前方到站,虚拟现实

    如果说人类正面临着多种未来的可能,那么在一个共同的想象里,VR和AR必然是建构起未来的钢筋水泥。而想要催生出范式转移下的新兴市场业态,技术永远要走在厚积薄发的道路上。

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。