• 首页 > 产经频道 > 业界新闻

    老对手嘲讽上线:三星发推文暗指苹果iPhone 125G来得太晚

    2020年10月15日 09:16:07   来源:IT之家

      10月14日消息 今天凌晨,苹果正式推出 iPhone 12 系列新品,包括 iPhone 12、iPhone 12 Mini、iPhone 12 Pro 和 iPhone 12 Pro Max,该系列最值得一提的就是终于支持了 5G 功能。

      作为苹果在全球范围内多年的老对手,三星此前也通过广告宣传等方式幽默的对苹果产品进行调侃,这次新款 iPhone 刚刚发布,这位老对手就第一时间送上 “祝福(戏虐)”。

    5.webp

      三星手机今天上午在推特发文:“一些人现在才开始跟速度说 hi,而我们已经跟速度做了一段时间的朋友了”,据悉,“一些人”暗指苹果,而苹果此次的新品发布会主题正巧为 “hi,speed”。

      IT之家获悉,苹果表示针对 5G 网络进行了优化,新机加入了 “Smart Data Mode”智能数据模式,能够根据用户使用场景判断用户是否真正需要 5G 网络,再自动选择 4G 或 5G 网络,以起到省电的作用。同时,这款手机美国机型支持毫米波,中国机型支持 Sub-6GHz 标准。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: ]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    融合

    前方到站,虚拟现实

    如果说人类正面临着多种未来的可能,那么在一个共同的想象里,VR和AR必然是建构起未来的钢筋水泥。而想要催生出范式转移下的新兴市场业态,技术永远要走在厚积薄发的道路上。

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。