• 网红力荐,媲美戴森!徕芬新一代高速吹风机首发体验

    2020年10月21日 17:36:29   来源:中文科技资讯

      遥想当年豆蔻年华,苗条身材,现如今长发飘飘,却有一只“麒麟臂”。

      作为一个萌妹子,每次洗头最恼人的莫过于那枯燥的吹发时间了。左手拂着发,右手举着“万吨重”的吹风机,手一下就酸了……关键经常这么吹,发质好像变得更干燥了,心情有点郁闷。

    IMG_7642(20201008-170947)

      所以一款速干省时还不伤发的吹风机,可以说是每个爱美女士的心头所好了。要说目前行业内最知名的吹风机品牌非戴森莫属,但高达2990元的售价让许多人望而止步。最近,我被小红书种草了一款颜值超高的吹风机,它就是徕芬高速吹风机,功能以及性能方面与戴森相差不大,价格却只有戴森吹风机的五分之一,比起国货品牌追觅和直白,都要便宜许多。这是一家新型的科技公司,以自研V-max无刷马达专利技术在智能硬件圈闯出一片天地。那么这款徕芬高速吹风机能否满足我的需求呢,通过体验来分享给大家吧。

      首先,它的包装借鉴了苹果的外包装设计,看起来简洁、大气。包装清单包含了:徕芬高速吹风机本体,造型风嘴以及使用说明书。

    图片1

      拿在手里跟达人们说的一样,比戴森还轻一点,看了说明书整机净重407g(不含线),持握起来非常舒适;而另一边它的UV漆质感表面,在提升颜值的同时,也提升了吹风机的耐刮性。

      出风口没有像普通吹风机那样设计在后面,而是设计在了把手的下放,避免了吹发过程中卷入头发,发生危险。同时出风口采用磁吸式外滤网能轻松拆卸,定期清除絮状堵塞物,能保持进风口清洁通畅。

    img3

      在使用过程中,我最大的惊喜在于它的噪音不大且出风非常柔和,可以说是我用过所有吹风机品牌中风噪最小的一款,不仅缩短了吹发时间,并且头发也很柔顺。

    img4

      当然,这么好的效果都得益于它搭载了徕芬自研划时代的极速无刷马达v-max,带动13片航空级铝合金叶轮飞速旋转,转速高达110,000转/分,每秒喷射15L飓风级增压气流,真正意义上的“吹干”而不是“烘干”。目前市面上能做到这种技术的,除了戴森屈指可数,所以说11万转也是高端吹风机的分水岭。

      不仅如此,它的智能恒温呵护,每秒30次测量出风口温度,即使在进出风口被堵的情况下,依然可以有效控温,防止秀发过热损伤。

    img5

      以前我对颜值高的东西有误解,就好比长得帅气的男生,往往才华相对欠缺,但总的体验下来,我是非常满意的,不管是早起做造型还是洗头后吹干都能达到满意的效果。目前徕芬官方售卖活动正在京东和淘宝企业店铺上火热进行中,凡是在10.01-11.11日期间进行下单的用户,咨询客服即可立减200元,到手价仅为599元,如果有跟我一样困扰的小仙女,建议你赶紧下单抢购!

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: H001]
    分享到微信

    推荐

    科技、家电巨头混战AIoT:谁是未来十年的新入口

    在5G时代的召唤下,传统家电企业、互联网科技公司纷纷布局智能家居,打造家电AIoT生态。2022年中国AIoT市场规模预计将超过7500亿元。

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    互联网+

    企业纷纷盯上“成套智慧家电”,这会是一片新蓝海吗

    而这样的最终走向,也将给家电企业带来更大的协同挑战,是从理念到技术到产品到服务的“综合素质”考验,这是比过去单品时代更严峻的挑战,当然,也意味着全新的竞争机会。

    融合

    前方到站,虚拟现实

    如果说人类正面临着多种未来的可能,那么在一个共同的想象里,VR和AR必然是建构起未来的钢筋水泥。而想要催生出范式转移下的新兴市场业态,技术永远要走在厚积薄发的道路上。

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。