• 首页 > 家用电器频道 > 生活电器

    网红力荐,媲美戴森!徕芬新一代高速吹风机首发体验

    2020年10月21日 17:36:29   来源:中文科技资讯

      遥想当年豆蔻年华,苗条身材,现如今长发飘飘,却有一只“麒麟臂”。

      作为一个萌妹子,每次洗头最恼人的莫过于那枯燥的吹发时间了。左手拂着发,右手举着“万吨重”的吹风机,手一下就酸了……关键经常这么吹,发质好像变得更干燥了,心情有点郁闷。

    IMG_7642(20201008-170947)

      所以一款速干省时还不伤发的吹风机,可以说是每个爱美女士的心头所好了。要说目前行业内最知名的吹风机品牌非戴森莫属,但高达2990元的售价让许多人望而止步。最近,我被小红书种草了一款颜值超高的吹风机,它就是徕芬高速吹风机,功能以及性能方面与戴森相差不大,价格却只有戴森吹风机的五分之一,比起国货品牌追觅和直白,都要便宜许多。这是一家新型的科技公司,以自研V-max无刷马达专利技术在智能硬件圈闯出一片天地。那么这款徕芬高速吹风机能否满足我的需求呢,通过体验来分享给大家吧。

      首先,它的包装借鉴了苹果的外包装设计,看起来简洁、大气。包装清单包含了:徕芬高速吹风机本体,造型风嘴以及使用说明书。

    图片1

      拿在手里跟达人们说的一样,比戴森还轻一点,看了说明书整机净重407g(不含线),持握起来非常舒适;而另一边它的UV漆质感表面,在提升颜值的同时,也提升了吹风机的耐刮性。

      出风口没有像普通吹风机那样设计在后面,而是设计在了把手的下放,避免了吹发过程中卷入头发,发生危险。同时出风口采用磁吸式外滤网能轻松拆卸,定期清除絮状堵塞物,能保持进风口清洁通畅。

    img3

      在使用过程中,我最大的惊喜在于它的噪音不大且出风非常柔和,可以说是我用过所有吹风机品牌中风噪最小的一款,不仅缩短了吹发时间,并且头发也很柔顺。

    img4

      当然,这么好的效果都得益于它搭载了徕芬自研划时代的极速无刷马达v-max,带动13片航空级铝合金叶轮飞速旋转,转速高达110,000转/分,每秒喷射15L飓风级增压气流,真正意义上的“吹干”而不是“烘干”。目前市面上能做到这种技术的,除了戴森屈指可数,所以说11万转也是高端吹风机的分水岭。

      不仅如此,它的智能恒温呵护,每秒30次测量出风口温度,即使在进出风口被堵的情况下,依然可以有效控温,防止秀发过热损伤。

    img5

      以前我对颜值高的东西有误解,就好比长得帅气的男生,往往才华相对欠缺,但总的体验下来,我是非常满意的,不管是早起做造型还是洗头后吹干都能达到满意的效果。目前徕芬官方售卖活动正在京东和淘宝企业店铺上火热进行中,凡是在10.01-11.11日期间进行下单的用户,咨询客服即可立减200元,到手价仅为599元,如果有跟我一样困扰的小仙女,建议你赶紧下单抢购!

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news#citnews.com.cn(把#换成@)。

    [编号: H001]
    分享到微信

    推荐

    同质化竞争中,教育巨头如何突围?

    在互联网加速催化下,教育行业从线下到线上得到了迅猛发展,从在线大班直播课到一对一甚至是小班课、从K12学龄段到启蒙再到早教,从清北名师到AI老师,在线教育培训市场竞争开始日趋激烈,其中不难发现,从授课形式到授课内容已经开始同质化。

    新闻

    五大院士点赞的中国原创:飞算全自动软件工程平台全

    “只需要输入流程图,平台自动实现软件的开发、测试、运维”,在11月17日下午,北京国家会议中心举办的“全球首发的中国原创——飞算全自动软件工程平台发布会”现场呈现了让业内人士震撼的一幕:

    互联网+

    同质化竞争中,教育巨头如何突围?

    在互联网加速催化下,教育行业从线下到线上得到了迅猛发展,从在线大班直播课到一对一甚至是小班课、从K12学龄段到启蒙再到早教,从清北名师到AI老师,在线教育培训市场竞争开始日趋激烈,其中不难发现,从授课形式到授课内容已经开始同质化。

    融合

    自动驾驶十年巨变

    今天的我们比历史上任何时候都更接近科幻电影中那个拥有自动驾驶的世界。那么,就在完全自动驾驶好像已经呼之欲出的时候,自动驾驶真的能够改变世界吗?

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。疫情之下,这家备受全球瞩目的超级独角兽露出真实面目——招股书显示,Airbnb第三季度营收为13.4亿美元,净利润达到2.19亿美元,实现扭亏为盈。