• 京东11.11全球热爱季只为热爱行动,城乡用户也能尽情享受“热爱”

    2020年10月22日 14:55:46   来源:中文科技资讯

      人们都说“台上一分钟,台下十年功”,每一个舞者在灯光下翩然起舞的背后,必然有着日日夜夜的艰辛练习。

      作为一个90后,唐诗逸面对自己的热爱,她有足够的勇气和坚持。

      她虽然已经是中国歌剧舞剧院首席、青年舞蹈家,桃李杯、荷花奖、CCTV舞蹈大赛等诸多光环萦绕,但是在身份和荣誉背后,是日复一日的汗水和坚持。“不问前路,不留退路”,这是她对自己的鼓励,“为热爱去坚持,相信极限就是无限。”伴随着疼痛的磨练,她的脊背挺拔、挥臂优雅,为热爱去坚持,给了她强大的信心和力量,有多热爱就有多强大,足以把梦想照进现实。

      也许很多人可能无法坚持做到19年般的热爱,可是,扪心自问,你是否为热爱踏出过一步?

      一起来,为热爱行动!

      “只为热爱行动”主题宣传片https://v.qq.com/x/page/n31623ytfco.html

      京东的这则以“只为热爱行动”为主题的宣传片不仅仅是鼓励大家像唐诗逸这位青年舞蹈家一样坚持热爱,更有希望大家为了自己的热爱而行动。宣传片中的另两位主人公——为热爱“出发”的65岁哈雷大爷和为热爱“勇敢”的Coser,他们也有自己的热爱,但是为热爱行动的“方式”并不一样,但是你只要为自己的热爱迈出去一步,那么你就是好样的!

      在京东11.11全球热爱季拉开序幕之际,京东主张热爱不分大小,每一份热爱都值得用心对待,希望有更多的她和更多心怀热爱的你,为热爱行动,让11.11更有价值。在这个双11,京东也是持续释放“热爱”,希望让优惠和品质无差别地覆盖全域市场。据了解,低线市场用户也会享受到京东优质的服务能力,享受京东高品质、可信赖的消费体验。比如京喜推出的“1元好用才香节”、“买光超级省”计划、“今日必拼×超级百亿补贴爆品团”等活动和玩法;京东极速版APP也会推出“海量商品新人0.1元购”、“海量商品1元购”等优惠举措,满足消费者消费需求。

      值得一提的是,即使是在双11,京东也倡导理性消费,希望消费者的购物能够再“简单”一点。比如跨店铺、全品类可用的头号京贴,商品页面“预估到手价”的设置,将提示消费者可使用的优惠信息,不用复杂的计算,优惠后的价格一目了然。

      优惠虽好,但京东更想让消费者在这个双11将“热爱”进行到底,找寻自己真正的热爱,并为之行动,用热爱来点亮自己的生活。

      京东希望这个双11为大家带来的不仅仅是买买买,而是更有价值的、更贴近心中的热爱。赶紧带着你的那份热爱,在这个京东11.11行动起来!

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: S004]
    分享到微信

    推荐

    科技、家电巨头混战AIoT:谁是未来十年的新入口

    在5G时代的召唤下,传统家电企业、互联网科技公司纷纷布局智能家居,打造家电AIoT生态。2022年中国AIoT市场规模预计将超过7500亿元。

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    互联网+

    企业纷纷盯上“成套智慧家电”,这会是一片新蓝海吗

    而这样的最终走向,也将给家电企业带来更大的协同挑战,是从理念到技术到产品到服务的“综合素质”考验,这是比过去单品时代更严峻的挑战,当然,也意味着全新的竞争机会。

    融合

    前方到站,虚拟现实

    如果说人类正面临着多种未来的可能,那么在一个共同的想象里,VR和AR必然是建构起未来的钢筋水泥。而想要催生出范式转移下的新兴市场业态,技术永远要走在厚积薄发的道路上。

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。