• 首页 > 商用电器频道 > 电脑整机

    喜报 | 联想荣获京东电脑数码企业业务"最佳战略合作伙伴"

    2020年10月21日 09:49:15   来源:中文科技资讯

      10月20日,以"共创共赢,聚力前行"为主题的2020京东电脑数码商用合作伙伴大会在北京隆重召开。会议期间,京东电脑数码企业业务为了展现战略合作伙伴之间的良好合作与协同发展,为战略合作伙伴颁发了业务奖项。京东集团副总裁、企业业务事业部总裁宋春正,京东集团电脑数码事业部总经理任涛均出席本次大会并致辞。联想企业科技集团凭借长期以来与京东电脑数码企业业务的合作共赢,被评为"最佳战略合作伙伴"。

      作为面向企业客户的重要窗口,京东企业业务致力通过技术驱动将原本繁琐的采购工作改造得更加阳光、高效、低成本,为政府、企业及事业单位提供一站式、定制化、智能化的采购解决方案及服务。而联想企业科技集团与京东企业业务的强强联合,无疑为企业客户的数字化转型与智能化升级提供了更强力的保障。

    喜报 | 联想荣获京东电脑数码企业业务

      京东集团电脑数码事业部企业业务部总经理郭晓博、

      联想企业科技集团CMO盛蓓蒂、

      京东集团电脑数码事业部总经理任涛、

      企业业务事业部商用业务部总经理李开磊出席颁奖仪式(从左到右)

      近年来,数字化、智能化对各行业加速渗透,企业的数字化转型如火如荼。随着互联网、大数据、人工智能、云计算等技术的发展,数字化的发展程度与企业的韧性息息相关,已经成为开启企业价值增长的一把"金钥匙"。 然而企业数字化转型无法一蹴而就,长达数年的数字化进程往往导致企业出现"烟囱丛林"和"空中楼阁"。

      为了加速推进企业数字化转型的进程,京东电脑数码企业业务构建起"生态棋局",通过与行业内的领袖伙伴合作,不断丰富技术产品、强化智能供应链、提升数字化运营、增强线上线下服务协同等方面进行战略协同,共同去构建更完善的技术体系和服务体系,最后整合对外输出,共同促进企业客户的业务发展。

      联想企业科技集团CMO盛蓓蒂表示:"作为京东电脑数码企业业务重要战略合作伙伴之一,联想企业科技集团成立了专门的研发和营销团队,通过京东打造的线上线下一体化协同服务平台,构建起企业服务的数字新生态。此次,联想企业科技集团能够荣获京东电脑数码企业业务颁发的'最佳战略合作伙伴'奖项,再次证明了我们双方通过深度合作实现了业务共赢,成为构建生态体系、促进业务发展的重要一环,这也为我们未来的合作奠定了坚实基础。"

    喜报 | 联想荣获京东电脑数码企业业务

      联想企业科技集团CMO盛蓓蒂

      联想企业科技集团作为"新基建"的核心提供商,在加速企业数字化、智能化进程上已经积累了29年的领先技术和实践经验。多年来,联想企业科技集团坚持以智能科技为引擎,以产业需求为向导,在人工智能、5G、大数据、云计算、边缘计算等新一代IT技术方面不断创新,为政府和企业提供端到端的解决方案,全面赋能传统产业的转型升级,推动各行各业实现智能变革。迄今为止,联想企业科技集团已先后在智能制造、交通、教育、医疗、智慧城市等细分行业,与合作伙伴共同发展,以科技创新努力推进传统行业的智能化转型。

      未来,联想企业科技集团将会继续坚持科技创新,不断与行业伙伴建立合作,赋能各行各业客户智能化转型,助力"新基建"战略的落地和实施,在国家建设智慧经济的道路上,承担起更重要的企业社会责任。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: S029]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    融合

    前方到站,虚拟现实

    如果说人类正面临着多种未来的可能,那么在一个共同的想象里,VR和AR必然是建构起未来的钢筋水泥。而想要催生出范式转移下的新兴市场业态,技术永远要走在厚积薄发的道路上。

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。