• 首页 > 产经频道 > 电商新闻

    iPhone 12京东30秒售罄 6大服务或为制胜法宝

    2020年10月17日 18:14:05   来源:中文科技资讯

      10月16日20点,iPhone 12、iPhone 12 Pro正式开启第一轮首发预购,京东、天猫等各大平台同步开启。为了能第一时间体验iPhone 12新品,小编也准时在各平台蹲守,结果Apple官网因预售过于火爆出现卡顿,京东平台仅30秒即告售罄。为此,京东表示感谢广大消费者一如既往的支持。没有抢到的也千万别灰心哦,从今日起,京东每天将开启限时抢活动,想入手的不妨关注一下。

      有业内权威人士表示,京东能实现30秒即告售罄与其服务政策有着直接关系。据了解,针对iPhone 12预售,京东手机推出6大品质服务,包括保值换新计划、一站式以旧换新、1小时达、三大运营商专属12大权益、换修无忧、配件5折抢等等。

      保值换新计划,即现在购买iPhone 12系列新品,不仅能保值,还可获得2021年Apple全品线新品“京东专属购买通道”。保值换新计划是京东针对iPhone产品推出的一项独家服务,随着iPhone 12开启预售,京东也将兑现此前的承诺。根据京东数据显示,iPhone 12开售30分钟,近10000名iPhone老用户用旧手机购买时的原价换购了iPhone 12,京东累计帮助用户节省iPhone购机成本约450万。

      一站式以旧换,换新至高补1500元,同步取送一步到位,持续带给京东用户最佳的体验。1小时达,依托京东全渠道体系LBS 1小时达、选择京东到家授权经销门店最快1小时配送。据了解,京东到家1小时达服务是与Apple官网授权经销商进行合作的,目前Apple授权的经销商门店已经陆续入驻京东到家平台,京东到家作为一个连接器,将消费者和经销商门店连接起来,为消费者打造更便捷、快速的1小时达即时消费体验。

      三大运营商专属12权益,包括配件赠送、移动用户10G流量赠送、中国电信专属购买通道再享京东独家298元5G消费券等等。换修无忧,消费者在京东购买iPhone 12,仅需叠加199元,即可获得原价799元的京东年付换修无忧服务,各类售后问题无忧换新。配件5折抢,每日限量抢购5折高性价比配件。

      另外iPhone mini和iPhone 12 Pro Max将于 11 月 6 日开启预售,11 月 13 日正式发售,届时战况如何,我们拭目以待。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: S005]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    融合

    前方到站,虚拟现实

    如果说人类正面临着多种未来的可能,那么在一个共同的想象里,VR和AR必然是建构起未来的钢筋水泥。而想要催生出范式转移下的新兴市场业态,技术永远要走在厚积薄发的道路上。

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。