• 首页 > 产经频道 > 业界新闻

    新讯成为阿里供货商 开启与合作伙伴“共建、共享、共赢”的新合作

    2020年10月22日 18:08:38   来源:中文科技资讯

      随着物联网、智慧交通、智能穿戴、智慧安防、5G等应用的大爆发,各行业对智能硬件的升级需求迫在眉睫。作为深耕物联网行业十几年的实力品牌,新讯公司凭借着专业的技术,稳定领先的管理平台、贴心的服务,一直为各行业提供稳健的物联网连接管理服务,质量优越的无线数据终端产品,备受各合作单位的认可和支持。

      新讯做为无线数据终端品类领先的品牌,是一家集研发、生产、销售为一体的高新技术企业。品牌专注于物联网智能硬件设备的研发,涉足范围包括:无线数据终端、网络设备、智能穿戴、智能安防、智能AI机器人等多个领域。无线数据终端品类齐全,技术前沿,高性价比5G CPE更是备受瞩目。推出产品不仅在本土广受好评,更远销东南亚、欧美市场。

      依托着先进科技力量及创新运营理念,新讯品牌深掘行业的应用需求。先后进入移动、联通、电信三大运营商集采库,2017年6月,新讯品牌正式成为阿里供货商品牌,助力产业发展,为相关领域带来更多新看点。

      成为阿里的供应商,于新讯而言是实力的肯定更是战略的转型。品牌不局限于传统合作渠道,积极地拓展全新渠道,将优质的资源放置优质平台,集中优势资源为客户及合作伙伴提供更加满意的产品与服务。更多的需求企业、单位,都能通过主流平台,了解产品、满足供应、促进合作。新讯品牌顺势而为,现也将品牌独立运营,率先推进与合作伙伴“共建、共享、共赢”的新合作。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news#citnews.com.cn(把#换成@)。

    [编号: S086-1]
    分享到微信

    推荐

    同质化竞争中,教育巨头如何突围?

    在互联网加速催化下,教育行业从线下到线上得到了迅猛发展,从在线大班直播课到一对一甚至是小班课、从K12学龄段到启蒙再到早教,从清北名师到AI老师,在线教育培训市场竞争开始日趋激烈,其中不难发现,从授课形式到授课内容已经开始同质化。

    新闻

    五大院士点赞的中国原创:飞算全自动软件工程平台全

    “只需要输入流程图,平台自动实现软件的开发、测试、运维”,在11月17日下午,北京国家会议中心举办的“全球首发的中国原创——飞算全自动软件工程平台发布会”现场呈现了让业内人士震撼的一幕:

    互联网+

    同质化竞争中,教育巨头如何突围?

    在互联网加速催化下,教育行业从线下到线上得到了迅猛发展,从在线大班直播课到一对一甚至是小班课、从K12学龄段到启蒙再到早教,从清北名师到AI老师,在线教育培训市场竞争开始日趋激烈,其中不难发现,从授课形式到授课内容已经开始同质化。

    融合

    自动驾驶十年巨变

    今天的我们比历史上任何时候都更接近科幻电影中那个拥有自动驾驶的世界。那么,就在完全自动驾驶好像已经呼之欲出的时候,自动驾驶真的能够改变世界吗?

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。疫情之下,这家备受全球瞩目的超级独角兽露出真实面目——招股书显示,Airbnb第三季度营收为13.4亿美元,净利润达到2.19亿美元,实现扭亏为盈。