• 首页 > 家用电器频道 > 大型家电

    官宣边程代言!VIDAA潮玩电视新品新战略重磅发布

    2020年10月24日 22:20:24   来源:中文科技资讯

      10月24日,在VIDAA总冠名的2020不止·西湖音乐节现场,VIDAA品牌正式官宣演员边程为品牌代言人。边程将以青年体验官身份,与VIDAA携手开启科技潮流新体验。

      深谙年轻潮流文化的VIDAA,借助音乐节推出一系列智趣互动,和年轻人玩在一起,将整个音乐节推向高潮!

      在本次音乐节现场,聚好看VIDAA事业部常务副总经理逄晓睿介绍了VIDAA三大品牌新动作,借助新代言人、新品发布及全新的战略布局,以此三新推动潮流的风向。

      重磅官宣!VIDAA青年体验官边程来了!

      10月24日晚,年轻科技潮牌VIDAA在音乐节舞台上,重磅官宣演员边程为品牌代言人,成为VIDAA青年体验官。作为00后新生代演员,边程出色塑造了热播剧《清平乐》中的怀吉一角,深受年轻人喜爱。除了颜值、演技能扛能打,他还是妥妥的斜杠青年,热爱吉他弹唱、滑板、打碟......多重热爱,年轻但有实力,和VIDAA调性完美契合。

      重磅发布!“大有可玩”品牌新战略,年轻人的智趣玩伴!

      年轻科技潮牌VIDAA,洞悉年轻消费者心理,闪耀发布了品牌新战略,成为音乐节又一个爆点:VIDAA潮玩电视要做中国新青年的智趣玩伴,以其前沿潮酷理念,打造更好玩的产品,为年轻人量身定制更有趣的生活。

      为年轻而生,意味着更贴合年轻人使用习惯的产品设计,更受年轻人追捧的资讯内容,更具友好性的互动分享,这是从品牌理念到产品设计逻辑的全方位变革,打破惯性,不再安分。

      重磅上市!新品AI潮玩社交大屏首发,热爱从此零距离。

      音乐节上,VIDAA发布旗下首款VIDAA V3F-PRO AI潮玩社交大屏。这款精心打造的VIDAAV3F-PRO社交大屏,正是VIDAA最新理念的体现,承载着VIDAA的玩心和野心。

      有趣,需要共鸣。在当下,年轻人连麦吐槽、视频通话、异地电影、同屏追星......已经蔚为风潮。“共鸣”经济大有可为。而VIDAA V3F-PRO社交大屏,内置Hi Table 社交系统,轻松多人同屏,对上电波一起嗨;6*18W前出音响,声临其境,K歌开趴更尽兴。MEMC运动防抖,精准捕捉高速运动镜头画面,130%BT.709高色域,细腻真彩,清晰恍如面对面,堪称社交神器!让你轻松和朋友一起听一起看一起Live,为同一首歌欢呼,为同一部电影动容,为同一种体验感动,共鸣无距离!

      在发布会现场,聚好看科技股份有限公司副总经理许晓蓉表示,VIDAA是属于年轻人的潮玩电视,2020不止·西湖音乐节,是潮流音乐文化的一场盛会,也是VIDAA面对Z世代的show time:VIDAA携手青年演员边程,展现了VIDAA年轻态度,未来VIDAA将围绕用户衣食住行推出更多具有科技感、更好玩的产品。

      不止音乐节,更有双十一!

      VIDAA天猫等线上渠道目前已启动双十一预热,积极参与活动,即有机会获得丰厚好礼,收获社交神器VIDAA V3F-PRO社交大屏优惠。

      未来VIDAA将通过更丰富、更好玩的形式成为中国新青年的智趣玩伴。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: X018-2]
    分享到微信

    推荐

    元宇宙 会是下一个互联网吗

    最近一段时间以来,人们对于元宇宙的认知开始更多地聚焦在了它与互联网的关系上。有人认为,元宇宙就是下一个时代的互联网;有人则认为,元宇宙是一个资本市场鼓吹出来的新泡沫。

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    互联网+

    企业纷纷盯上“成套智慧家电”,这会是一片新蓝海吗

    而这样的最终走向,也将给家电企业带来更大的协同挑战,是从理念到技术到产品到服务的“综合素质”考验,这是比过去单品时代更严峻的挑战,当然,也意味着全新的竞争机会。

    融合

    资本“八方来袭”,手术机器人何以掀起风浪?

    能够辅助医生进行手术的机器人已经落地,目前在骨科、神经外科、腹腔等科室得以运用,手术机器人正在成为机器人行业一个极具应用前景的细分领域。

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。