• 首页 > 家用电器频道 > 大型家电

    官宣边程代言!VIDAA潮玩电视新品新战略重磅发布

    2020年10月24日 22:20:24   来源:中文科技资讯

      10月24日,在VIDAA总冠名的2020不止·西湖音乐节现场,VIDAA品牌正式官宣演员边程为品牌代言人。边程将以青年体验官身份,与VIDAA携手开启科技潮流新体验。

      深谙年轻潮流文化的VIDAA,借助音乐节推出一系列智趣互动,和年轻人玩在一起,将整个音乐节推向高潮!

      在本次音乐节现场,聚好看VIDAA事业部常务副总经理逄晓睿介绍了VIDAA三大品牌新动作,借助新代言人、新品发布及全新的战略布局,以此三新推动潮流的风向。

      重磅官宣!VIDAA青年体验官边程来了!

      10月24日晚,年轻科技潮牌VIDAA在音乐节舞台上,重磅官宣演员边程为品牌代言人,成为VIDAA青年体验官。作为00后新生代演员,边程出色塑造了热播剧《清平乐》中的怀吉一角,深受年轻人喜爱。除了颜值、演技能扛能打,他还是妥妥的斜杠青年,热爱吉他弹唱、滑板、打碟......多重热爱,年轻但有实力,和VIDAA调性完美契合。

      重磅发布!“大有可玩”品牌新战略,年轻人的智趣玩伴!

      年轻科技潮牌VIDAA,洞悉年轻消费者心理,闪耀发布了品牌新战略,成为音乐节又一个爆点:VIDAA潮玩电视要做中国新青年的智趣玩伴,以其前沿潮酷理念,打造更好玩的产品,为年轻人量身定制更有趣的生活。

      为年轻而生,意味着更贴合年轻人使用习惯的产品设计,更受年轻人追捧的资讯内容,更具友好性的互动分享,这是从品牌理念到产品设计逻辑的全方位变革,打破惯性,不再安分。

      重磅上市!新品AI潮玩社交大屏首发,热爱从此零距离。

      音乐节上,VIDAA发布旗下首款VIDAA V3F-PRO AI潮玩社交大屏。这款精心打造的VIDAAV3F-PRO社交大屏,正是VIDAA最新理念的体现,承载着VIDAA的玩心和野心。

      有趣,需要共鸣。在当下,年轻人连麦吐槽、视频通话、异地电影、同屏追星......已经蔚为风潮。“共鸣”经济大有可为。而VIDAA V3F-PRO社交大屏,内置Hi Table 社交系统,轻松多人同屏,对上电波一起嗨;6*18W前出音响,声临其境,K歌开趴更尽兴。MEMC运动防抖,精准捕捉高速运动镜头画面,130%BT.709高色域,细腻真彩,清晰恍如面对面,堪称社交神器!让你轻松和朋友一起听一起看一起Live,为同一首歌欢呼,为同一部电影动容,为同一种体验感动,共鸣无距离!

      在发布会现场,聚好看科技股份有限公司副总经理许晓蓉表示,VIDAA是属于年轻人的潮玩电视,2020不止·西湖音乐节,是潮流音乐文化的一场盛会,也是VIDAA面对Z世代的show time:VIDAA携手青年演员边程,展现了VIDAA年轻态度,未来VIDAA将围绕用户衣食住行推出更多具有科技感、更好玩的产品。

      不止音乐节,更有双十一!

      VIDAA天猫等线上渠道目前已启动双十一预热,积极参与活动,即有机会获得丰厚好礼,收获社交神器VIDAA V3F-PRO社交大屏优惠。

      未来VIDAA将通过更丰富、更好玩的形式成为中国新青年的智趣玩伴。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news#citnews.com.cn(把#换成@)。

    [编号: X018-2]
    分享到微信

    推荐

    同质化竞争中,教育巨头如何突围?

    在互联网加速催化下,教育行业从线下到线上得到了迅猛发展,从在线大班直播课到一对一甚至是小班课、从K12学龄段到启蒙再到早教,从清北名师到AI老师,在线教育培训市场竞争开始日趋激烈,其中不难发现,从授课形式到授课内容已经开始同质化。

    新闻

    五大院士点赞的中国原创:飞算全自动软件工程平台全

    “只需要输入流程图,平台自动实现软件的开发、测试、运维”,在11月17日下午,北京国家会议中心举办的“全球首发的中国原创——飞算全自动软件工程平台发布会”现场呈现了让业内人士震撼的一幕:

    互联网+

    同质化竞争中,教育巨头如何突围?

    在互联网加速催化下,教育行业从线下到线上得到了迅猛发展,从在线大班直播课到一对一甚至是小班课、从K12学龄段到启蒙再到早教,从清北名师到AI老师,在线教育培训市场竞争开始日趋激烈,其中不难发现,从授课形式到授课内容已经开始同质化。

    融合

    自动驾驶十年巨变

    今天的我们比历史上任何时候都更接近科幻电影中那个拥有自动驾驶的世界。那么,就在完全自动驾驶好像已经呼之欲出的时候,自动驾驶真的能够改变世界吗?

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。疫情之下,这家备受全球瞩目的超级独角兽露出真实面目——招股书显示,Airbnb第三季度营收为13.4亿美元,净利润达到2.19亿美元,实现扭亏为盈。