• 首页 > 新闻频道 > 热点新闻

    Poly博诣获评Frost & Sullivan调研机构颁发2020全球科技创新领军企业殊荣

    2020年10月27日 14:11:56   来源:中文科技资讯

      坚持科技创新 Poly博诣在专业耳机行业保持领先

      10月21日,中国北京 - 日前,全球领先统一通信和协作公司Poly博诣(NYSE: PLT)因其在专业耳机领域的卓越创新、丰富领先的产品组合以及对市场的长期承诺被全球权威分析机构弗若斯特沙利文咨询公司(Frost & Sullivan)评为2020年全球科技创新领军企业。

      Poly博诣大中华区总裁李金水表示:“我们很荣幸被Frost & Sullivan评为2020全球科技创新领军企业。Poly在专业耳机领域拥有深厚的积淀,并致力于不断推动产品创新,以及加速与合作伙伴的集成,通过科技力量为人们带来更有意义、更有效的通讯及协作。我们也正把这种创新精神深植中国,在不断变化的市场环境中迅速成长。”

      近年来,专业耳机市场增长势头强劲。Frost & Sullivan预计,从2019年到2026年,全球专业耳机市场的复合年增长率(CAGR)将达11.1%;到预测末期,该市场总收入将达到近30亿美元,市场前景强劲。

      凭借50多年的发展,Poly博诣已成为专业耳机行业的领先厂商,Frost & Sullivan调查显示,在过去18个月中,Poly博诣连续推出Blackwire、Voyager等不同系列的专业耳机,显著扩展其强大的旗舰产品组合。不仅如此,Poly博诣通过不断开发服务于各种应用环境的技术,扩大用户覆盖范围,进一步凸显市场增长潜力。与此同时,Poly博诣也始终在技术创新方面领先行业,近10%的收入被投资于研发创新方面,以满足用户日渐多样化的需求。Frost & Sullivan ICT行业总监Alaa Saayed表示:“Poly如今拥有全球最广泛、技术最先进的专业耳机产品组合。在新冠肺炎疫情期间,为了应对极大的市场需求,Poly重新配置了生产基地,实施了特定的安全规程,并与主要的合作伙伴协力扩大生产力,优先为应急人员、政府和医疗健康组织配备订单,帮助企业和行业共度时艰。”

      Poly博诣的创新意识并不止于产品层面,更体现在面对新环境,新形势时所做出的迅速反应。在2020年全球新冠肺炎疫情影响之下,很多企业开始启用“居家办公”,“远程协作”办公模式。此形势下,Poly博诣创新性提出“新常态办公”概念,认为企业应当在不断变化的环境下,重塑工作方式和运营模式。Poly博诣公司大中华区总裁李金水表示:“Poly提出的‘新常态办公’概念是指企业和员工在响应、规划和改造的过程中,混合型工作模式逐渐成为为主流 —— 在不同地点灵活工作,拥有沉浸且高效的工作空间,并且保障员工身心健康的工作模式。”Poly博诣倡导的新常态工作模式下,员工将享有灵活性和选择权,企业通过积极、协作和高效的团队实现蓬勃发展。

      在向全球推进新常态办公解决方案的过程中,Poly博诣非常重视中国用户的产品体验,积极布局中国市场的生态建设,强化“In China, For China”发展战略。通过携手合作伙伴,针对中国市场需求,Poly博诣为不同规模的企业和个人用户打造高性价比、高质量的解决方案及终端产品,为企业和个人用户带来更好的沟通协作效果,提升工作效率,同时有效降低运营成本。

      未来,Poly博诣将继续致力于打造数字时代下的全新视听方式和工作协同体验,推动世界互联共通,把创新的产品矩阵、创新的办公理念以及工作模式推广到更多领域,以无限科技创新助推协同办公再上新台阶。

      关于Poly博诣

      Poly博诣(Plantronics, Inc,)是一家全球通信公司,旨在让每一次沟通协作体验都意义非凡。Poly博诣整合了专业的音频技能、强大的视频和会议功能,以克服在工作场所内外所遇到的干扰性、复杂性、远程性等沟通中的客观挑战。通过我们领先的解决方案,加以合作伙伴提供的服务,让用户更加轻松地工作与生活。Poly博诣所提供的专业耳机、桌面电话、音视频会议系统以及分析和服务在全球范围内得到广泛应用,是各种沟通协作场景的首选。更多信息,请访问: www.poly.com

      Poly博诣名称,螺旋桨设计和Poly博诣企业标识是Poly博诣的商标。所有其他商标均为其各自商家所有。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news#citnews.com.cn(把#换成@)。

    [编号: H001]
    分享到微信

    推荐

    同质化竞争中,教育巨头如何突围?

    在互联网加速催化下,教育行业从线下到线上得到了迅猛发展,从在线大班直播课到一对一甚至是小班课、从K12学龄段到启蒙再到早教,从清北名师到AI老师,在线教育培训市场竞争开始日趋激烈,其中不难发现,从授课形式到授课内容已经开始同质化。

    新闻

    五大院士点赞的中国原创:飞算全自动软件工程平台全

    “只需要输入流程图,平台自动实现软件的开发、测试、运维”,在11月17日下午,北京国家会议中心举办的“全球首发的中国原创——飞算全自动软件工程平台发布会”现场呈现了让业内人士震撼的一幕:

    互联网+

    同质化竞争中,教育巨头如何突围?

    在互联网加速催化下,教育行业从线下到线上得到了迅猛发展,从在线大班直播课到一对一甚至是小班课、从K12学龄段到启蒙再到早教,从清北名师到AI老师,在线教育培训市场竞争开始日趋激烈,其中不难发现,从授课形式到授课内容已经开始同质化。

    融合

    自动驾驶十年巨变

    今天的我们比历史上任何时候都更接近科幻电影中那个拥有自动驾驶的世界。那么,就在完全自动驾驶好像已经呼之欲出的时候,自动驾驶真的能够改变世界吗?

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。疫情之下,这家备受全球瞩目的超级独角兽露出真实面目——招股书显示,Airbnb第三季度营收为13.4亿美元,净利润达到2.19亿美元,实现扭亏为盈。