• 首页 > 家用电器频道 > 大型家电

    南方家庭看过来!TCL T睿金柜机让你告别“冷成狗”

    2020年10月27日 14:12:32   来源:中文科技资讯

      现在是10月27日,我人在上海,目前是上午11点整,天气晴,温度22℃。再过几天,气温即将开始持续下降了,到了晚上最低温度只有11℃,在没有地暖的南方,又恰逢60年来最冷的冬天,取暖真的是一个大问题。

      上海的天气还算比较好的,如果是在更南方一点的广东和福建,这些地方不仅冬天十分寒冷,而且还特别潮湿,地板上都是布满了水珠,一些家具还可能因为湿冷的天气而发霉,所以大家在临近到来的冬天时节,真的要考虑好如何取暖。

      越来越多的家庭,都配有双频柜式空调或是取暖机,这些家电倒是南方冬天取暖的好办法。但是,老的柜式空调或是品质低下的电暖器,同样存在着诸多缺陷,诸如十分耗电、制热效果差、室内环境闷热不透气等问题。

      首先,想要室内快速升温,尤其是室内客厅这样相对较大的环境,取暖设备的功率是非常重要的。目前市面上常见的双频空调、踢脚线电暖器等产品,制热技术一般在2000W功率左右,这样的功率仅适合10平米的面积使用,而且升温时间往往要在40多分钟之间。

      但是,TCL T睿金柜机就完美克服了这一使用痛点,针对制热能效这一方面,它支持的是10000W超强制热,性能是一般电暖器的数倍,可以实现更大面积的快速升温,缩短升温时间,真正给家庭生活带来高效制暖体验。

      目前电暖器品类中,相对较为好用的类型就有踢脚线电暖器,这类产品得益于向下导风,模拟地毯式制热,但同时也有不好的地方。因为我们在使用取暖器时,时常会感觉到室内很闷、透气不足的体验,这种体验主要就是设备的制热技术过于“直接”,没有柔风防直吹、没有更好的环抱式送风,就容易出现这种又闷又燥的体感。

      但TCL T睿金柜机则不会出现这种情况,它内置的智慧柔风系统可以让空调的暖风更加柔和舒适,在制热状态下,出风口处的柔风叶片会偏下60°倾斜,先将强劲迅猛的暖风进行切割分流,然后再缓缓自下而上输送,由足部再到全身温暖。暖气通过柔风叶片输出到全屋,会让你感觉是一种轻微暖风缓缓徐来,一改传统柜式空调或电暖气的又干又柴的暖气输送方式。

      另外,拥有10000W超强制热性能的同时,TCL T睿金柜机还拥有105°环抱式送风设计。这项方案,是通过两侧独立送风设计,使得风流贴合客厅两侧墙壁流动,形成“环抱式附壁送风”,使得暖风输送的距离更少死角,送风角度更广,消灭死角,人身处在整间客厅的时候,就能时刻感觉到更暖更舒适了。

      此外,还有一项跨越式技术,是TCL T睿金柜机“人无它有”的黑科技。它配套智能体感雷达技术,当人处于非运动状态时,风避开人物,从人的身旁环抱送风;当人起身时,暖风会自动让风追着人走,并能根据人物运动的幅度,调节风量的大小,真正告别暖风直吹的使用痛点,人体始终处于一个暖而不燥的环境之中。

      另外,闲暇时光之中,还可以对TCL T睿金柜机提出一些小问题。比如询问今天户外温度、今天最新的新闻头条等等,它是一款支持智能语音交互的旗舰空调,能给你更多黑科技体验。

      最后,肯定会有人想提出一个疑问。说了那么多,TCL T睿金柜机的速热时间到底需要多久?答案是60秒。刷个抖音的时间就能让家里暖和起来,这是高效稀土压缩机的功劳,常见于高性能旗舰空调之中。总言之,南方家庭在临近60年最冷冬天的时候,不妨考虑入手一台TCL T睿金柜机,告别“一身正气”过冬吧。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news#citnews.com.cn(把#换成@)。

    [编号: H001]
    分享到微信

    推荐

    同质化竞争中,教育巨头如何突围?

    在互联网加速催化下,教育行业从线下到线上得到了迅猛发展,从在线大班直播课到一对一甚至是小班课、从K12学龄段到启蒙再到早教,从清北名师到AI老师,在线教育培训市场竞争开始日趋激烈,其中不难发现,从授课形式到授课内容已经开始同质化。

    新闻

    五大院士点赞的中国原创:飞算全自动软件工程平台全

    “只需要输入流程图,平台自动实现软件的开发、测试、运维”,在11月17日下午,北京国家会议中心举办的“全球首发的中国原创——飞算全自动软件工程平台发布会”现场呈现了让业内人士震撼的一幕:

    互联网+

    同质化竞争中,教育巨头如何突围?

    在互联网加速催化下,教育行业从线下到线上得到了迅猛发展,从在线大班直播课到一对一甚至是小班课、从K12学龄段到启蒙再到早教,从清北名师到AI老师,在线教育培训市场竞争开始日趋激烈,其中不难发现,从授课形式到授课内容已经开始同质化。

    融合

    自动驾驶十年巨变

    今天的我们比历史上任何时候都更接近科幻电影中那个拥有自动驾驶的世界。那么,就在完全自动驾驶好像已经呼之欲出的时候,自动驾驶真的能够改变世界吗?

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。疫情之下,这家备受全球瞩目的超级独角兽露出真实面目——招股书显示,Airbnb第三季度营收为13.4亿美元,净利润达到2.19亿美元,实现扭亏为盈。