• 首页 > 商用电器频道 > 电脑配件

    iPad Office现在支持鼠标和轨迹板

    2020年10月27日 17:15:37   来源:烽巢网

      微软今天将为其Office for iPad应用程序提供对鼠标和轨迹板的支持。这家软件制造商今年早些时候承诺,将更新Office iPadOS应用程序,这些更新现在已经在App Store中对Word、Excel和PowerPoint进行了实时更新。

      iPad Office现在允许你使用苹果魔法键盘上内置的触控板在Word、Excel和PowerPoint中的文本、照片和其他对象之间导航。和其他利用了魔法键盘的应用程序一样,光标可以感知上下文,因此你可以在Word中突出显示文本,在PowerPoint中调整图片和图表的大小,在Excel中选择多个单元格。这与在PC或Mac上使用Office非常相似。

      除了对鼠标和轨迹板的支持,微软还为iPad应用程序的Office添加了更流畅的UI。Word、Excel和PowerPoint都已经刷新了启动屏幕和功能菜单。

      微软还计划在未来几个月内为Excel带来多文档支持、更好的上下文菜单以及对云文件的离线文件支持。最新的鼠标和键盘支持今天开始推出,并“将在几周内到达所有用户”。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news#citnews.com.cn(把#换成@)。

    [编号: ]
    分享到微信

    推荐

    诺基亚的5G被高估了吗?

    诺基亚和5G服务提供商需要说服移动用户为更快的速度和更高的数据消耗实际支付更高的费用,但是目前的商业模式限制下并未有任何的进展。

    新闻

    五大院士点赞的中国原创:飞算全自动软件工程平台全

    “只需要输入流程图,平台自动实现软件的开发、测试、运维”,在11月17日下午,北京国家会议中心举办的“全球首发的中国原创——飞算全自动软件工程平台发布会”现场呈现了让业内人士震撼的一幕:

    互联网+

    同质化竞争中,教育巨头如何突围?

    在互联网加速催化下,教育行业从线下到线上得到了迅猛发展,从在线大班直播课到一对一甚至是小班课、从K12学龄段到启蒙再到早教,从清北名师到AI老师,在线教育培训市场竞争开始日趋激烈,其中不难发现,从授课形式到授课内容已经开始同质化。

    融合

    自动驾驶十年巨变

    今天的我们比历史上任何时候都更接近科幻电影中那个拥有自动驾驶的世界。那么,就在完全自动驾驶好像已经呼之欲出的时候,自动驾驶真的能够改变世界吗?

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。疫情之下,这家备受全球瞩目的超级独角兽露出真实面目——招股书显示,Airbnb第三季度营收为13.4亿美元,净利润达到2.19亿美元,实现扭亏为盈。