• 首页 > 产经频道 > 软件新闻

    文思海辉再获全球软件领域最高级别CMMI 5级评估认证

    2020年10月28日 14:28:40   来源:中文科技资讯

      10月21日,文思海辉元辉科技(大连)有限公司和文思海辉元辉数字科技(潍坊)有限公司通过全球软件领域最高级别CMMI 5级评估认证,标志着文思海辉在过程管理能力、软件技术研发能力、项目管理能力等方面都持续保持着优化管理级的国际先进水平,同时也展现了文思海辉能为行业提供更成熟、更高质量的产品和解决方案的强大实力。

      CMMI(Capability Maturity Model Integration),即能力成熟度模型集成,是由美国卡耐基梅隆大学软件工程研究所(Software Engineering Institute,SEI)开发出来的,主要用于指导软件开发过程的改进和进行软件开发能力的评估,被称为全球IT行业内最具权威的软件开发资质认证。

      该认证体系共有五个等级,从1级到5级,认证级别越高,表示软件组织的能力成熟度越高。CMMI 5级是目前国际软件行业对管理成熟度要求最高、申请难度最大、级别最高的评估,同时也是对企业在标准化、规范化、成熟度方面的最高认证,被誉为国际软件领域最难通过的认证之一。

      文思海辉高度重视软件研发能力的建设和投入,此前文思海辉成立研发管理委员会专注于技术的研发,持续优化升级研发体系。获得软件领域最高级别的行业认证,是对文思海辉过往专注行业、加强创新的认可。未来,文思海辉亦将秉持过往的优势,以通过CMMI5级认证为新起点,运用CMMI5的IDEAL方法论和统计分析工具,继续潜心锻造内功,持续打磨产品,为企业全方位的信息化升级和数字化转型赋智赋能。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news#citnews.com.cn(把#换成@)。

    [编号: YZT]
    分享到微信

    推荐

    同质化竞争中,教育巨头如何突围?

    在互联网加速催化下,教育行业从线下到线上得到了迅猛发展,从在线大班直播课到一对一甚至是小班课、从K12学龄段到启蒙再到早教,从清北名师到AI老师,在线教育培训市场竞争开始日趋激烈,其中不难发现,从授课形式到授课内容已经开始同质化。

    新闻

    五大院士点赞的中国原创:飞算全自动软件工程平台全

    “只需要输入流程图,平台自动实现软件的开发、测试、运维”,在11月17日下午,北京国家会议中心举办的“全球首发的中国原创——飞算全自动软件工程平台发布会”现场呈现了让业内人士震撼的一幕:

    互联网+

    同质化竞争中,教育巨头如何突围?

    在互联网加速催化下,教育行业从线下到线上得到了迅猛发展,从在线大班直播课到一对一甚至是小班课、从K12学龄段到启蒙再到早教,从清北名师到AI老师,在线教育培训市场竞争开始日趋激烈,其中不难发现,从授课形式到授课内容已经开始同质化。

    融合

    自动驾驶十年巨变

    今天的我们比历史上任何时候都更接近科幻电影中那个拥有自动驾驶的世界。那么,就在完全自动驾驶好像已经呼之欲出的时候,自动驾驶真的能够改变世界吗?

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。疫情之下,这家备受全球瞩目的超级独角兽露出真实面目——招股书显示,Airbnb第三季度营收为13.4亿美元,净利润达到2.19亿美元,实现扭亏为盈。