• 首页 > 互联网+频道 > 在线教育

    双十一在线教育产品买单火爆,阿卡索凭优质课程产品及服务给予用户更好体验

    2020年11月06日 15:18:33   来源:中文科技资讯

      2020年因为新冠疫情的爆发,使得足不出户、高效便捷的在线教育迎来了新的发展契机。对于当今越来越重视孩子教育的年轻家长们来说,今年双十一他们的购物车中,除了孩子的各类文具玩具,在线教育类的产品也成为了父母们消费的“新宠”。

      仅在10月21日零点,天猫双十一预售一开启,不少家长就直奔教育直播间。根据相关的数据统计显示,与去年相比,今年购买网课的人数增加了649%,花在教育上的消费同比增加1566%。由此可以看出,家长们在为当下生活剁手的同时,在线学习的方式也已经成为他们为孩子打造更美好的未来而进行的主要投资。

    1.jpg

      那么,随着用户以及市场规模的急速扩张,在线教育赛道的竞争也将变得日益白热化。对于各家在线教育企业而言,如何从众多的竞争者中脱颖而出就成为接下来面临的重大挑战。

      众所周知,教育是一个慢行业,在线教育做的更是内容加服务的产品。因此,各家企业需要精耕细作,修炼好“内功”,打造出更高品质的课程产品,增强服务的能力,才能不断提升用户对于机构的信赖以及满意度。

      而在这一方面,作为华南区在线少儿英语普惠化赛道领头羊的阿卡索就为行业的发展树立了榜样。从2011年创立之初,九年多来阿卡索积极地对课程产品进行创新升级,希望通过更科学更严谨的英语学习体系,研发更专业更适合学员的课程产品。阿卡索旨在抓住孩子语言学习黄金关键期,打造沉浸式英语启蒙环境。以《阿卡索魔法英语》系列课程为例,该课程以“阿卡莎的历险”为剧情主线,将目标知识点与趣味剧情编织成绘声绘色的魔法故事,让孩子们在魔法之旅中学习对话场景知识和完成阶段测试。

      除此之外,阿卡索还历时两年多时间,研发推出了CEFR课程—国际认证少儿英语,精准定位教、学、测,形成一个完整的学习与测试闭环,最大限度提升学生的英语应用与交流能力。按照英语学习进阶体系,阿卡索学员可通过CEFR的在线英语测试,了解自身英语能力水平,从而制定英语进阶课程,做到个性化、定制化教学。

      而在服务方面,阿卡索独创国际外教模式,为每一名学生配备6-8名资深外教,按照学生不同的学习情况和性格特点进行自动配比,将每一名外教的优点发挥出来达到最优组合。

      在这样的国际外教模式中,每一名学生都可以跟不同年龄、不同性别和不同地域的外教老师进行交流学习。通过多维度对学生的感官进行刺激,提高其对英语学习的新鲜感,变被动为主动,大幅提高学习英语的效率。

      如果用户在学习的过程中遇到了诸如调课、上课工具的使用、教材之类的问题,阿卡索都会提供全方位的专一服务。此外,还会贴心赋予学员自由选择外教、上课时间自由预约等一系列人性化的服务,这一系列的行动也获得了家长们的一致好评。

      其实,双十一期间网课在人们网购中的迅速崛起,并不是家长们的跟风消费。对于孩子的教育,当代80,90后的家长在选择机构的时候会越来越理智,只有更具品质的课程产品,更优质的服务,更有教学效果的在线教育品牌才能持续赢得家长和学生用户的认可。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: X058-2]
    分享到微信

    推荐

    5G确定性网络,是不是未来

    2600亿元的建设投入带来的是建成了71.8万个5G基站、实现了2亿+5G终端连接量,5G网络已覆盖全国所有地市。

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    互联网+

    122亿元的春节红包大项目,你抢到了几毛?

    在2021年春节红包大战中,微博1亿,微视5亿,支付宝5亿,今日头条10亿,京东10亿,抖音20亿,快手21亿,拼多多28亿。紫财经粗粗算了,今年主要互联网公司发出的红包就高达122亿元。

    融合

    前方到站,虚拟现实

    如果说人类正面临着多种未来的可能,那么在一个共同的想象里,VR和AR必然是建构起未来的钢筋水泥。而想要催生出范式转移下的新兴市场业态,技术永远要走在厚积薄发的道路上。

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。