• 首页 > 互联网+频道 > 在线医疗

    1亿补贴,中国医美的狂欢盛宴就在新氧11.11

    2020年11月07日 17:58:06   来源:中文科技资讯

      颜值经济正当时,通过医美方式提升自己形象的方式受到越来越多人的热捧。

      虽然疫情对整个医美行业造成较大影响,但整体有诸多年轻力量的加入,使得医美行业增速和发展前景依旧可观。当然这离不开,互联网医美平台在助推医美行业发展恢复“元气”。

      像全球互联网医美第一股新氧此前在新冠疫情期间曾投入超3500万扶持产业链伙伴,助力线下医美机构复苏进程。疫情期间,新氧有序开展了视频面诊等线上业务,为医美行业和从业者带来破局生机。

      新氧11.11医美狂欢节”在主场效应的加持下更为医美行业复苏注入强劲活力。

      1亿补贴,史上最大的一次薅羊毛的机会

      新氧“11.11医美狂欢节”是11.11医美消费的绝对主场,正在打造一场属于中国医美的狂欢盛宴。

      这是史上最大的一次薅羊毛的机会,最大方的撒红包——1亿补贴!从11月6日18点开始。

      11.11医美狂欢节期间,全都5折封顶,领完红包还能享受折上折!

      5折封顶、大额津贴神券限量抢等方式带来多重优惠、多种项目,为消费者送上极致性价比的求美体验。让求美者用最少的钱做最值得的医美!简单,直接,高效。

      直播当然也是必不可少的项目之一,新氧在双十一期间将推出超10000场直播,帮助求美者精准地识别技术精湛的医生和机构。“超级直播日”期间更是有折上折等活动。

      爆款项目专属价

      此次,新氧双11聚合超1000家医美机构,都是专业机构精挑细选出来的王牌项目,不轻易搞活动,毕竟口碑好平常客户都需要排队预约。

      新氧“11.11医美狂欢节”准备的变美项目包括美肤、整形、抗衰、植发、齿科等,全网底价全场5折。从11月6日到11月15日,新氧APP每天都有爆款项目在做闪促。

      11.06:水光闪购,券后199起,11.07:双眼皮闪购,券后2369起

      11.08:鼻综合闪购,券后4950起,11.09:光子嫩肤闪购,券后269起

      11.10:热玛吉闪购,券后8599起,11.11:微整闪购,11.12:线雕闪购

      11.13:齿科闪购,11.14:微针点阵闪购,11.15:fotona 4D 闪购

      新用户专属红包,满269元减205元,减完只需64元!老用户也有大促通用红包:30元无门槛优惠券、满99元减65元,满999元减320元,满3999元减1000元!

      此外,新氧还开启“超级黑卡日”主题活动。11月5日至12日,还推出了满减等活动。

      新氧科技赋能双11

      此次双十一活动新氧将利用互联网平台技术优势,5G、VR、AI齐上阵,打造科技医美新潮流,通过科技赋能医美行业。

      据了解,新氧采用VR技术让消费更加直观的了解消费场景和医师资质、精准咨询服务和专业医疗设备等情况。

      同时,新氧还将AI智能带入医美行业,APP首页展示的10余种AI小工具,有魔镜测脸、视频面诊、扫码验真、皮肤检测、医美百科、术后交流等多项功能。同时,AI工具矩阵也覆盖了术前、术中、术后各个节点。

      新氧通过对行业赋能让自身技术优势惠及更多消费者,应用VR、AI、5G等先进技术服务医美行业,帮助爱美人士获得美丽。

      新氧积极推动疫情“常态化”下医美行业复苏。在帮助医疗机构扩展业务,也让医美产业链多端受益。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: X048]
    分享到微信

    推荐

    正视亏损,美团为何执着零售

    随着美团迈入千亿营收规模,打开下一个十年,美团的无限战争也该来到下一个战场。

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    互联网+

    企业纷纷盯上“成套智慧家电”,这会是一片新蓝海吗

    而这样的最终走向,也将给家电企业带来更大的协同挑战,是从理念到技术到产品到服务的“综合素质”考验,这是比过去单品时代更严峻的挑战,当然,也意味着全新的竞争机会。

    融合

    前方到站,虚拟现实

    如果说人类正面临着多种未来的可能,那么在一个共同的想象里,VR和AR必然是建构起未来的钢筋水泥。而想要催生出范式转移下的新兴市场业态,技术永远要走在厚积薄发的道路上。

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。