• 首页 > 家用电器频道 > 生活电器

    全网销售额超2.67亿!德施曼连续5年蝉联双11全网智能锁销冠

    2020年11月12日 16:08:50   来源:中文科技资讯

      截止2020年11月12日0时,一年一度的双11狂欢正式结束。从各家出炉的战报来看,站在内需爆发的井喷口,今年双11智能锁行业整体成绩喜人。其中,智能锁行业领军品牌德施曼在整个双11大促期间依旧成绩斐然,创下总销售额破2.67亿,德施曼猫眼安防智能锁Q5M单品销售额破8000万等15项最高记录,连续5年蝉联双11全网智能锁销冠。

    战报.jpg

      尤其在爆品上,截止11月11日23时59分,德施曼猫眼安防智能锁Q5M单品销售额破8000万,德施曼中高端系列销量遥遥领先。

      据全网数据显示,2020年11月1日—11月11日,德施曼在天猫、京东、小米有品、华为、苏宁五大平台销量呈井喷式爆发增长,作为智能锁行业首个单日销售额破亿品牌,德施曼双11期间全网狂揽了15项第一。

    破亿官榜.jpg

      同时,德施曼中高端系列始终霸榜双11各大平台前十位。尤其德施曼全自动系列智能锁总销量突破10万+套,德施曼中高端猫眼&人脸款破4万+套,在各自细分类目里始终处于领先位置。

    天猫官榜.jpg

      ▲天猫双11单品官榜

    京东单品榜.jpg

      ▲京东11月1日全天单品官榜

      连续5年蝉联双11全网销冠

      德施曼战绩全行业第一靠什么

      作为年度最大的一场市场争夺战,为何德施曼能够连续5年蝉联双11全网销冠?

      首先,产品力是绝对王道。作为深耕行业12年的专业智能锁品牌,德施曼非常了解消费者的需求,并始终以产品创新、技术革新来严以律己,连续十几年引领市场。尤其是这几年,从16年首创联网锁,18年首创NB—IoT智能锁,到19年首发3D人脸智能锁,再到今年重磅推出了猫眼安防款Q5M、二代3D人脸智能锁麒麟R8、支持HUAWEI HiLink的全自动Q3H等,满足了全球数百万家庭的智能安全需求。

      其次,营销创新是最强辅助。年初受疫情影响,全球经济面临难题,德施曼率先转型,部署O2O新零售模式,线上加强短视频、直播等最新内容玩法,线下从传统单一门店向多元化零售方式转型,打通线上线下渠道融合,实现逆势增长。

      而超级主播是此次双11的最大亮点,整个双11期间,德施曼单品始终占据各大超头部主播生活品类目中的头部位置。继9月20日,薇娅直播间力荐并爆买了1600万德施曼3D人脸智能锁R7后,今年双11,德施曼携手了包括李佳琦在内的多个超头部主播,推出德施曼11.11超级主播季,超豪华直播阵容吸引了数亿粉丝围观,让德施曼成为全网热捧的超级网红品牌。

    李佳琦.jpg

      最后,服务升级为双11爆单助力。针对今年双11长战线大促,德施曼在客服接待、仓储物流、安装售后等方面更是全场景加力加码。为确保每一笔订单都能以最快速度、最优服务到达用户手中,德施曼依托自有的柔性快速发货及安装体系,全国600家经销商、6000+服务网点进行线上联动,可实现下单后最快12小时完成上门安装服务。凭借多年的自有服务体系,德施曼已在用户心中留下了很不错的口碑。

      今年是个特殊的一年,双11也换了全新的玩法。面对日益更新的大环境,德施曼始终怀揣弄潮儿心态,洞察新需求、拥抱新渠道,在多重优势助力下,成为持续领跑双11全网销量第一的品牌。并在第一基础上,迎来了销量与品牌声量的突飞猛进,在专注中高端的道路上不断实现新的突破。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: X071]
    分享到微信

    推荐

    科技、家电巨头混战AIoT:谁是未来十年的新入口

    在5G时代的召唤下,传统家电企业、互联网科技公司纷纷布局智能家居,打造家电AIoT生态。2022年中国AIoT市场规模预计将超过7500亿元。

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    互联网+

    企业纷纷盯上“成套智慧家电”,这会是一片新蓝海吗

    而这样的最终走向,也将给家电企业带来更大的协同挑战,是从理念到技术到产品到服务的“综合素质”考验,这是比过去单品时代更严峻的挑战,当然,也意味着全新的竞争机会。

    融合

    前方到站,虚拟现实

    如果说人类正面临着多种未来的可能,那么在一个共同的想象里,VR和AR必然是建构起未来的钢筋水泥。而想要催生出范式转移下的新兴市场业态,技术永远要走在厚积薄发的道路上。

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。