凝心聚力,共赢绿色计算新时代——2020绿色计算产业峰会在京召开直播大SHOW, 独秀花都OPPO联手2020杭州"梦马",邀你开启健康生活新方式首届湾区创见网络安全大会举行,腾讯聚焦云原生安全实践 腾讯马斌:开放云原生安全能力,护航产业数字化升级爱奇艺出品影片《三贵情史》获2020金鸡电影创投大会多项官方荣誉辛巴回应"茗挚"品牌燕窝事件:深表歉意 绝不推诿包揽“中国区最佳雇主企业”“最具社会责任企业家”双奖 天九共享彰显幸福企业竞争力燕窝事件之后,辛选将启动专家专业机构双重保障品控  辛选6000多万召回燕窝产品 今后将引入专家团队严控品质广州华立科技再现经典IP,超级龙珠英雄直击用户情怀深圳市商用密码行业协会携手腾讯安全,打造国内首家云端密码应用联合实验室直播最大金额赔付事件:辛巴辛有志为燕窝兜底赔付6000多万诚恳道歉、代为赔付、整顿升级,辛巴就燕窝事件发布声明辛巴为燕窝事件致歉!发布4项自我整改升级计划京东启动两大C2M创新中心 与品牌伙伴共创万亿级市场能链融资能力强 获得国内外众多头部机构青睐达达集团入选2020中概股最具投资价值TOP50 业务强劲增长屡获市场认可辛选发布致歉声明并启动先行赔付方案,召回燕窝产品作业帮荣获2020教育产业发展大会“年度教育榜样”大奖
  • 首页 > 家用电器频道 > 大型家电

    双十一超级战报出炉,TCL斩获多项销冠!销售额同比增长44%!

    2020年11月12日 17:50:57   来源:中文科技资讯

      11月12日,一年一度的“双十一”购物狂欢节落下帷幕,TCL交出相当亮眼的双十一“成绩单”。根据官方战报显示,2020年TCL电视双十一线下线上全渠道第一,全品类线上销售额突破16亿元,同比去年双十一增长44%,同时夺得全场景AI电视销量TOP 1、智慧健康柔风销量TOP 1、复式分类洗衣机销量TOP 1、旋转智屏品类销量TOP 1。TCL凭借着傲人的成绩,以明显的优势继续领跑智能家电行业,再次巩固了TCL在家电行业的领先地位。

      TCL在这次双十一大战中能够取得如此亮眼的成绩,除了自身打出的价格非常诱人以及优惠力度惊人外,还有大部分要归功于TCL新颖的营销方式。TCL敢于突破局限,紧追市场潮流,采用更年轻化的营销方式,为这次的双十一大战打下坚实基础。

      从11月1日开始,TCL就陆续在直播行业发力,TCL实业兼TCL电子CEO王成Kevin更是先后空降天猫、京东、苏宁三大平台的直播间带货。这三场TCL的直播不同于普通的商品介绍,产品安利的带货直播,而是融入了更多年轻人喜欢的新玩法,开创了让广大用户都耳目一新的直播带货形式。

      天猫的AR直播让消费者能够看到智慧产品使用的真实场景,代入感强;京东的脱口秀直播,在轻松诙谐的段子中点出用户生活中使用家电遇到的种种痛点,让用户深切体会TCL提供的最佳解决方案;苏宁的宠粉大作战,在TCL三大品类金牌主播的优惠力度PK下,狂扔福利,疯狂宠粉,粉丝也直呼过瘾。这些直播带货方式既新颖有趣,又能让用户更直观了解到TCL产品的功能特性,而且还有大量的劲爆福利,现场观众都表示想不“剁手”都难。

      此外,更有众多明星给TCL倾情带货。比如,明星界的头牌主播刘涛就多次为TCL的复式分类洗衣机打Call,用自己妈妈的亲身使用体验,安利给消费者,吸引了大批粉丝入手,也为复式分类洗衣机最终的销量TOP1打下良好基础。当然,“好爸爸”汪涵也是这款复式分类洗衣机的粉丝,毕竟衣服分开洗对呵护宝宝健康很有必要,谁不爱呢。据官方数据显示,今年双11,TCL全店铺的直播时长高达3117小时,观看直播的用户超过了2000万,人气相当火爆。

      与此同时,直播带货的成功也让TCL与用户之间的距离进一步拉近,双11期间,TCL品牌会员同比增长3846%,会员销售同比提升500%,有13000位老朋友再次选择了TCL。让人意外的是,00后购买用户激增73%,这样看来,TCL已经打入年轻人“内部”,又向品牌年轻化更进一步。

      总而言之,今年双11 TCL在多个方面的成绩都非常亮眼,不仅销售战绩再创高峰,也开拓了更多新颖有趣的年轻化营销方式,拉近了用户距离,也获得了用户认可。总之,销量即实力,TCL双十一多项销冠战绩和销售额增长,背后离不开TCL的强大技术实力。未来,相信TCL会给用户带来更多惊喜,打造更多以用户为核心的智慧健康产品。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news#citnews.com.cn(把#换成@)。

    [编号: H001]
    分享到微信

    推荐

    同质化竞争中,教育巨头如何突围?

    在互联网加速催化下,教育行业从线下到线上得到了迅猛发展,从在线大班直播课到一对一甚至是小班课、从K12学龄段到启蒙再到早教,从清北名师到AI老师,在线教育培训市场竞争开始日趋激烈,其中不难发现,从授课形式到授课内容已经开始同质化。

    新闻

    五大院士点赞的中国原创:飞算全自动软件工程平台全

    “只需要输入流程图,平台自动实现软件的开发、测试、运维”,在11月17日下午,北京国家会议中心举办的“全球首发的中国原创——飞算全自动软件工程平台发布会”现场呈现了让业内人士震撼的一幕:

    互联网+

    同质化竞争中,教育巨头如何突围?

    在互联网加速催化下,教育行业从线下到线上得到了迅猛发展,从在线大班直播课到一对一甚至是小班课、从K12学龄段到启蒙再到早教,从清北名师到AI老师,在线教育培训市场竞争开始日趋激烈,其中不难发现,从授课形式到授课内容已经开始同质化。

    融合

    自动驾驶十年巨变

    今天的我们比历史上任何时候都更接近科幻电影中那个拥有自动驾驶的世界。那么,就在完全自动驾驶好像已经呼之欲出的时候,自动驾驶真的能够改变世界吗?

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。疫情之下,这家备受全球瞩目的超级独角兽露出真实面目——招股书显示,Airbnb第三季度营收为13.4亿美元,净利润达到2.19亿美元,实现扭亏为盈。