• 首页 > 家用电器频道 > 大型家电

    成套家电热销双十一:海信璀璨引领家电消费升级

    2020年11月16日 15:03:48   来源:中文科技资讯

      在刚刚过去的双11,品质消费成为最明显的消费趋势。主打品质的海信首个成套家电璀璨系列更是在双十一开场14秒就售出首套。“外观高颜值功能有着极致统一的成套品质家电拥有巨大的市场机会。””11月15日,在青岛海信广场举行的海信璀璨品质生活品鉴会上,海信集团品牌管理部总经理朱书琴表示,今年以来新的消费趋势十分明显,国内家电市场迎来从单品向成套产品的过渡,将满足更多高品质消费需求,引领家电消费市场升级。

      “疫情之后,我们看到消费趋势呈现出4个特点的变化:基于知识的消费、基于精神的消费、基于健康的消费、基于智能化的消费。这背后本质上就是消费者对精致生活品质生活的追求,产品围绕这4个特点展开转型就有了新的生命力。这也意味着颜值功能有着极致统一的成套品质家电拥有巨大的市场机会。”朱书琴介绍,海信璀璨家电涵盖电视、冰箱、洗衣机、空调,把“极致统一、成套之美”写入了产品的灵魂,不仅在外观设计上做到了极致统一,通过独特的视觉设计“让产品像锤子一样嵌入消费者的心智领域”,同时实现了智能体验、服务一体化上的极致统一,更实现了从产品到场景再到情景的跨越,满足了用户对于家庭美好生活的期待。

      在外观设计上,璀璨套系采用了“新中式”的设计风格。“为中国人设计一套既高科技属性,又蕴含中国气韵的产品是我们设计的初衷。”璀璨首席美学官兼创意总监杨守坤介绍,璀璨套系以最能体现中国人对世界认知的“天圆地方”为基本设计元素。灵动的外观设计也让它可以在轻奢、新中式、简约等多种装修风格之间随意切换,让家居布置更具美学意义。

      作为海信首套高端成套家电,璀璨一代产品C1聚焦健康、智能、安全的产品使用体验,聚合行业顶级的音画合一、智能操控、新风体感、真空立体保鲜、蒸烫除菌等家电产品性能。同时,为用户带来以电视为中心的家庭互联,实现“无处不在的感知、连接和显示”的生活体验。

      目前,国内家电并没有真正意义上的成套产品,仅是同一品牌下不同产品的拼凑。璀璨系家电是整个市场真正意义上的成套系列家电产品,也是向品质生活的致敬,其市场意义可见一斑。自10月底启动预售以来,璀璨套系产品持续热销,双十一开场14秒就售出首套。此前,海信璀璨品质生活品鉴会首站在北京拉开帷幕,青岛是第二站,后续将陆续在广州、无锡、成都、长沙等城市展开巡展。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news#citnews.com.cn(把#换成@)。

    [编号: S055-2]
    分享到微信

    推荐

    同质化竞争中,教育巨头如何突围?

    在互联网加速催化下,教育行业从线下到线上得到了迅猛发展,从在线大班直播课到一对一甚至是小班课、从K12学龄段到启蒙再到早教,从清北名师到AI老师,在线教育培训市场竞争开始日趋激烈,其中不难发现,从授课形式到授课内容已经开始同质化。

    新闻

    五大院士点赞的中国原创:飞算全自动软件工程平台全

    “只需要输入流程图,平台自动实现软件的开发、测试、运维”,在11月17日下午,北京国家会议中心举办的“全球首发的中国原创——飞算全自动软件工程平台发布会”现场呈现了让业内人士震撼的一幕:

    互联网+

    同质化竞争中,教育巨头如何突围?

    在互联网加速催化下,教育行业从线下到线上得到了迅猛发展,从在线大班直播课到一对一甚至是小班课、从K12学龄段到启蒙再到早教,从清北名师到AI老师,在线教育培训市场竞争开始日趋激烈,其中不难发现,从授课形式到授课内容已经开始同质化。

    融合

    自动驾驶十年巨变

    今天的我们比历史上任何时候都更接近科幻电影中那个拥有自动驾驶的世界。那么,就在完全自动驾驶好像已经呼之欲出的时候,自动驾驶真的能够改变世界吗?

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。疫情之下,这家备受全球瞩目的超级独角兽露出真实面目——招股书显示,Airbnb第三季度营收为13.4亿美元,净利润达到2.19亿美元,实现扭亏为盈。