• 首页 > 互联网+频道 > 在线娱乐

    马薇薇抱憾告别火星,万和温暖治愈离别时刻

    2020年11月20日 18:52:37   来源:中文科技资讯

      11月20日,《火星情报局》第五季第七集如期而至,活跃在微博热搜榜的杨迪妈妈做客火星担任新一期的飞行嘉宾,一出场就给观众带来了别开生面的感受,但令人意想不到的是,爆笑之后,局长汪涵竟然宣布了新一期火星末位淘汰规则,众位高级特工人人自危,节目充满了浓浓的紧张和火药味。

      秦牛正威现场卸妆,沈梦辰大秀地板舞

      节目一开场,汪涵就宣布了淘汰赛的规则,众位特工为了不被淘汰纷纷拿出杀手锏,秦牛正威甚至使出了女明星最怕的绝招,现场卸半边脸妆容,并在脸上写下”留”字,改名“请留正威”,卸完妆的秦牛正威满脸胶原蛋白,皮肤光滑如同婴儿,引来众位特工的羡慕,纷纷种草万和“颁芙”自带“滤镜”燃气热水器,想要洗出同款宝宝肌。看到秦牛正威如此努力,沈梦辰也被激发了求生斗志,同台battle敖犬,戴上头盔大秀地板舞,将火药味推至顶点。

      田源深情高唱离歌,GAI(周延)致敬周杰伦

      一翻比拼之后,杨迪提出了本期节目的趣味提案:“地球人为了喜欢的人总是做一些奇奇怪怪的事情”,这个提案一发布立刻获得了众位特工的共鸣。深受触动的田源甚至放弃自己准备好的故事,改为现场深情唱歌,表演过程中简单直白的歌词让老特工和新特工们都感动不已。在欢声笑语中GAI(周延)伸出手掌,大方向观众展现自己偶像周杰伦的名字印记,并毫不避讳地穿上周杰伦同款服装,唱跳偶像舞蹈,虽然因为版权问题最终没能呈现给网络观众,但相信每位屏幕前的观众都能感受到他对周杰伦的深情喜爱。

      马薇薇高票淘汰,万和温情陪伴

      求生欲比拼结束之后,就是最残酷的末位淘汰赛阶段了。节目最后,所有特工都需要投票选出自己认为表现最差的一位,沈梦辰、杨芸晴、田源、刘维凭借精彩的发挥最先获得安全席位,马薇薇则因为表现不佳被高票淘汰。在道别环节,马薇薇也豁达感谢火星小伙伴给她带来的温暖陪伴。这些温暖就像万和一直致力于带给消费者的温暖一样,利用行业领先的技术,将品质生活带给每个家庭,比如研发行业首款搭载全链路净水生态系统的热水器,通过内置的净磁滤芯装置,对水质进行深层过滤净化,做到有效除杂、除锈、除氯和除菌抑菌,在冷水一秒即热的基础上做到一秒即净,将温暖传达到每一个家庭。

      随着残酷淘汰赛制的开始,我们可以明显发现《火星情报局》的每一位特工在搞笑之中也多了几分危机感,虽然众位特工为了守护自己的位置不得不火力全开、相互厮杀,但这样的竞争也让每一期节目都看点十足,还没看节目的观众赶快锁定每周五优酷视频《火星情报局》第五季,和火星温暖大使万和一起为你喜欢的明星特工加油助威吧!

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news#citnews.com.cn(把#换成@)。

    [编号: X071]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    为了“双十一”拼了!realme Q2系列梦回千元机时代

    手机圈在经过了小半个月的沉寂后,动作频频的 realme 在今天带着自己的 Q 系列上台,抢在苹果的前面为大家开了十月的第一场手机发布会。

    融合

    AI“独角兽”排队上市,但属于AI公司的胜利还没有到

    从震惊棋坛的阿法狗,才艺双绝的微软小冰,到疫情期间智能送餐机器人,及如今各地加紧上路的自动驾驶,在今天,AI几乎无处不在。

    创投

    雷军:现在的我,不会投资十年前的我

    在极客公园和 B 站共同举办的 Rebuild 2020:Move on!活动上,1969 年出生的雷军,面对 1999 年出生的,仍在上大学的「何同学」,打开了话匣,道出了自己在人生选择和创业背后的故事与思考。