个人可在京东健康预约北京、天津、石家庄等21地核酸检测上门服务百名主播引爆线上狂欢,斗鱼“2020鱼乐盛典”大秀内容生态与小米有品再开专场直播,罗永浩1月17日携多款底价年货来了如何做到千万用户同时在线不卡顿,斗鱼视频流技术揭秘从在线义诊到防疫物资保障 京东健康全力支持全国各地疫情防控工作“斗鱼2020鱼乐盛典” 即将线上揭幕 百名人气主播共襄盛宴冬季就要穿羽绒,寺库上线Fate Flight长款连帽羽绒了时尚穿搭,寺库这件GeleiStory小香风外套要pick起来!节目你来定、视角你来选,这台互动晚会让用户整晚“为爱尖叫”数字化成2020年企业发展共识 实践证明采购管理成企业数字化最佳入口京东全力助力抗疫保供 消费者可以安心进店放心采购3C家电产品百合网发布年度婚恋观报告 七成高学历女性赞同门当户对阿里云举行2021年科技趋势大会,首次四平台同步直播新年购机好去处,iQOO京东超级品牌日全场惊喜福利享不停牛排厚度必须达到2.8厘米才能上架,这家品牌的生鲜买手这么严格?黑科技知多少?行业引领者—华为智选 海雀智能摄像头Pro带你体验腾讯安全发布《CCGP跨链协同治理平台技术白皮书》,推出“以链治链”跨链治理模式热力、水利、通信行业巡检路线难统计,今日水印相机助力企业科学管理紫光展锐完成 5G 700MHz 终端能力增强验证相芯科技行业观察:虚拟演出,XR搭档文娱的下一个风口
  • 首页 > 互联网+频道 > 在线医疗

    “破圈”发展巩固领军地位 新氧Q3平均月活同比大增超1倍

    2020年11月27日 10:43:46   来源:中文科技资讯

      11月25日,新氧科技(NASDAQ:SY)发布2020年第三季度财报。财报数据显示,截至2020年9月30日,新氧科技第三季度总收入3.596亿元人民币,同比增长18.9%。新氧移动端平均月活跃用户870万,同比增长153.7%,预约服务的付费用户总数超25万,付费医疗机构数4096家,同比增长26.8%。

      新氧在第三季度取得的稳健业绩,显示了其作为医美机构和求美者首选平台的地位。出色的管理、战略布局和业务创新,以及精准的用户运营、商家筛选和赋能策略,高效链接供给端和需求端,驱动医美产业加速内循环。值得一提的是,新氧还通过医美公益救助践行企业社会责任,架起与求美者的“连心桥”,充分展现了互联网医美第一股的担当。

      据中国整形美容协会统计,2019年共有20000起毁容投诉。另据艾瑞咨询发布的《中国医疗美容行业洞察白皮书(2020年)》显示,医美事故高发于黑医美,平均每年黑医美致残致死人数约为100000人,多数消费者投诉报案无门,维权异常艰难,严重影响着他们的生活。

      着眼于此,新氧科技于今年5月联合中国整形美容协会启动中国首个黑医美修复救助公益项目,首批投入1000万元,联合百位医美名医、携手赫斯特媒体中国集团旗下全球领先国际女性时装媒体平台ELLE世界时装之苑为中国广大黑医美受害者或先天、意外事故导致面部畸形患者提供免费的医美修复救助。同时,“新氧Young Help计划”同步启动,新氧自媒体矩阵将与ELLE世界时装之苑为更多想要成为“普通人”的黑医美受害者发声。

      近几个月,新氧公益救助项目取得阶段性进展。9月,新氧联合华中科技大学医学院附属同济医院成立首个新氧公益救助基地,弘扬医美正能量。10月,先天唇腭裂后天遭遇黑医美的罗莉,作为新氧公益救助代表受邀出席2020ELLE风尚大典,重启“美丽人生”,引起社会广泛关注和讨论,是中国医美典型的“破圈”之举。与此同时,新氧科技董事长兼CEO金星还宣布启动2021新氧公益发起人计划,2021年公益捐赠金额由发起人共同决定,不设上限。11月,新氧公益救助基地落户西南地区规模最大整形外科医院重庆星荣,首例救助应用MDT多学科联合诊疗模式。

      守护美丽,应该是医美从业者的初心。金星曾公开表示:“新氧从一个用户术后恢复功能社区起步一路走到成为中国医美第一股,‘用户至上’是我们的价值观也是我们的初心,在进一步提升新氧站内用户体验的基础上,我们决定向黑医美受害者伸出援手,通过医美救助项目全面向黑医美宣战。”

      业内人士预测,未来,新氧将进一步整合行业资源为黑医美受害者提供专业的救助服务,推进医美公益高效化发展。而新氧在公益方面的不懈努力,将助其得到更多医美机构和求美者的信赖。如此一来,新氧平台必然会产生更多的入驻和消费行为,这些都会在接下来的财报中有所体现。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: X048 ]
    分享到微信

    推荐

    前方到站,虚拟现实

    如果说人类正面临着多种未来的可能,那么在一个共同的想象里,VR和AR必然是建构起未来的钢筋水泥。而想要催生出范式转移下的新兴市场业态,技术永远要走在厚积薄发的道路上。

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    互联网+

    支付市场再迎新玩家,滴滴能否分得一杯羹

    目前“滴滴月付”主要应用于移动出行的场景,还没有应用到更加丰富的支付场景之中,相对来说比较单一,或许正是因为这单一性,将会成为滴滴制胜的法宝。

    融合

    前方到站,虚拟现实

    如果说人类正面临着多种未来的可能,那么在一个共同的想象里,VR和AR必然是建构起未来的钢筋水泥。而想要催生出范式转移下的新兴市场业态,技术永远要走在厚积薄发的道路上。

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。