• 首页 > 产经频道 > 应用新闻

    东营人力资源产业园正式启用欧孚科技人力资源智慧产业园系统

    2020年11月27日 15:53:54   来源:中文科技资讯

      近日,东营人力资源产业园区正式上线欧孚科技数字化人力资源智慧产业园系统。

      智慧系统,高效服务

      智慧系统,随着正式启用欧孚科技数字化人力资源智慧产业园系统,东营人力资源产业园步入智慧时代。5G、大数据、云计算、物联网等新技术的日新月异,人力资源服务产业园作为促进产业集聚的重要平台,园区的智慧化建设确实十分重要。

      同时,智慧园区的开发是国家推进产业转型升级和智慧城市建设的重要举措。它可以实现人、企业、园区的良好互动,解决了园区建设中存在的管理和运营的难题,对园区产业发展起到推进作用。

      高效服务,东营市人力资源服务产业园所使用的欧孚数字化产业园智慧平台,将物联网和互联网有效串联,帮助产业在互联网上实现智慧互联,助力打造便捷办公生态圈和大数据整合链,让产业园服务更加高效。

      欧孚人力资源智慧产业园系统能做什么?

      欧孚科技数字化人力资源产业园为政府,机构以及企业等提供技术服务、招商服务和运营服务,独特“2+5N”模式,让产业园服务运作更高效!

      (2+5N,企业服务与公共服务的智能一体化)

      (数据整合,决策参考与精准服务的智慧体系)

      东营市人力资源服务产业园(创新创业基地)依托“服务产业、孵化企业、集聚人才、扶持双创”四大核心功能,“立足东营,对接黄三角,辐射环渤海,放眼全国”,将分阶段、有步骤地打造市场化、专业化、信息化、智慧化的人力资源服务产业链条完善的协同示范园区,成为就业创业服务平台和招才引智新窗口,建成为区域人力资源服务的引领者、产业链型耦合互动的新引擎、创新创业的助推器、驱动区域经济社会发展的新动能。

      欧孚科技是博尔捷集团旗下专业从事人力资源技术服务的高新科技公司。公司一直以来是以有效降低行业成本、大幅提高行业效率为目的。

      公司运用大数据、人工智能、支付科技等高新技术,独立研发了一套提升传统人力资源综合效率的云平台-“脉芽糖数字化人力资源云平台”,平台运用了3+1模式:其中的“3”包括,脉芽糖灵活用工云平台(主要解决企业灵活用工的全流程问题)、脉芽糖云平台(给企业提供HRSAAS技术服务)、数字化人力资源产业园(给人力资源产业园提供技术服务、招商服务和运营服务);“1”就是脉芽糖app(帮助企业进行社交招聘)。

      公司主要是给企业降本(为客户提供多种用工形式,激活组织活力,有效管理人才,降低用人成本,减少时间和管理成本)、易控(为客户构建完善的线上多功能一体化HRSAAS平台,无论是时间、空间、模式、规模、结算都可以灵活配置,动态匹配,便于企业管控人力供应链)、增效(为客户提供数字化平台,让人力管理、薪酬结算、财税优化高度弹性化,实现合规合法,促进企业稳健发展)。

      现在合作的客户有美团、德邦物流,达达、上汽大通、汉庭,上海地铁等零售,物流,酒店餐饮等行业的标杆企业。

      未来,欧孚科技将继续秉承“引领数字商业打造新人力”的使命,为企业提供人力资源技术解决方案,助力加快数字化、平台化转型,协助迈向数字企业和平台企业的升级。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: YZT]
    分享到微信

    推荐

    前方到站,虚拟现实

    如果说人类正面临着多种未来的可能,那么在一个共同的想象里,VR和AR必然是建构起未来的钢筋水泥。而想要催生出范式转移下的新兴市场业态,技术永远要走在厚积薄发的道路上。

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    互联网+

    支付市场再迎新玩家,滴滴能否分得一杯羹

    目前“滴滴月付”主要应用于移动出行的场景,还没有应用到更加丰富的支付场景之中,相对来说比较单一,或许正是因为这单一性,将会成为滴滴制胜的法宝。

    融合

    前方到站,虚拟现实

    如果说人类正面临着多种未来的可能,那么在一个共同的想象里,VR和AR必然是建构起未来的钢筋水泥。而想要催生出范式转移下的新兴市场业态,技术永远要走在厚积薄发的道路上。

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。