• 首页 > 创投频道 > 公司报道

    能链融资能力强 获得国内外众多头部机构青睐

    2020年11月27日 20:49:48   来源:中文科技资讯

      作为国内数字化能源服务领域最先进入D轮的企业,能链充分展现了强大的融资能力。目前能链融资方面已创下了数字能源领域最大记录,获得国内外众多头部机构青睐。目前,数字化与产业互联的浪潮下,国内的能源互联网行业不断深入发展,作为国内唯一一家年化GMV达500亿、并完成D轮融资的能源数字化服务商,能链融资能力仍在不断提升。

      能链,出行能源交易平台和供应链服务商,能链融资业务覆盖全国1700余座城市,旗下有能链团油、能链快电、能链云、能链物流、能链综合能源港、能链智电六大产品。能链融资能力强大,能链是国内数字化能源服务领域最先进入D轮的企业。

      能链团油,链接近2万座加油站;能链快电,覆盖40余万根充电桩,占公桩总量70%;能链云,拥有1.8万座能源港SaaS;能链物流,危化品供应链全程可视化,“外卖式”体验;能链综合能源港,加油、加气、加氢、充换电四位一体综合能源体;能链智电,为城市、园区等,提供规划、安全管理、运维一站式解决方案。

      自2016年成立以来,能链每年保持近7倍高速增长。能链是国内数字化能源服务领域最先进入D轮的企业,能链融资能力强大,股东包括中金资本、国家中小企业基金、愉悦资本、小米集团、蔚来资本等。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: X048]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    融合

    前方到站,虚拟现实

    如果说人类正面临着多种未来的可能,那么在一个共同的想象里,VR和AR必然是建构起未来的钢筋水泥。而想要催生出范式转移下的新兴市场业态,技术永远要走在厚积薄发的道路上。

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。