• 首页 > 创投频道 > 创投视点

    企微SCRM服务商尘锋信息获源码领投A轮融资

    2020年12月03日 10:08:37   来源:中文科技资讯

      12月3日消息,企微SCRM服务商尘锋信息近日完成近千万美元A轮融资,由源码资本领投,老股东绿洲资本继续跟投,42章经旗下42 Capital担任独家融资顾问。尘锋信息表示,本轮融资后公司将进一步打磨产品,形成应用闭环,补足产品能力,并将快速拓展市场。

    12.jpg

      这是尘锋信息于一年内的第三轮融资。此前,尘锋信息于2019年12月获Pre-A轮数百万美元融资,由绿洲资本、创始团队及知名企业家共同领投;2019年9月获千万级人民币天使轮融资,由绿洲资本与容联云通讯共同领投。

      「尘锋信息」是一家专注企微SCRM服务的公司,成立于2019年9月,CEO蔡质彬此前曾就职于IBM,后来创立容联七陌,主导七陌技术平台的自主研发。

      团队方面,目前尘锋科技约有300多人,主要为研发、销售及运营人员。本轮融资后,尘锋科技将不断打磨产品,做好应用层的闭环,继续拓展小程序等应用功能板块,补足产品短板。而在市场策略上,尘锋也会持续快速进行市场落地,开发更多行业和场景的解决方案。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: ]
    分享到微信

    推荐

    前方到站,虚拟现实

    如果说人类正面临着多种未来的可能,那么在一个共同的想象里,VR和AR必然是建构起未来的钢筋水泥。而想要催生出范式转移下的新兴市场业态,技术永远要走在厚积薄发的道路上。

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    互联网+

    支付市场再迎新玩家,滴滴能否分得一杯羹

    目前“滴滴月付”主要应用于移动出行的场景,还没有应用到更加丰富的支付场景之中,相对来说比较单一,或许正是因为这单一性,将会成为滴滴制胜的法宝。

    融合

    前方到站,虚拟现实

    如果说人类正面临着多种未来的可能,那么在一个共同的想象里,VR和AR必然是建构起未来的钢筋水泥。而想要催生出范式转移下的新兴市场业态,技术永远要走在厚积薄发的道路上。

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。