• 首页 > 互联网+频道 > 在线教育

    作业帮推出真人老师“免费答”新功能 打造一站式学习神器

    2020年12月03日 14:29:00   来源:中文科技资讯

      课后学习怎么办?对于家长和学生来说,能有一款随时随地辅助学习的学习神器,是解决学习痛点的一大需要。

      在各类在线教育产品中,作业帮等学习软件可以说是家长辅导作业的刚需,普遍受到家长的欢迎。然而当前市场上的拍搜类产品仍有少量特殊题目无法进行响应,大大降低了使用体验。

      针对该痛点,12月2日,中国最大的K12在线教育平台作业帮宣布旗下辅导作业神器作业帮App推出真人老师在线免费解题服务“免费答”,成为学习的好帮手。家长和学生在作业帮现有题库内无法搜索到特殊题目的答案时,可一键求助,作业帮筛选的老师将在线快速准确地提供解题思路和解析辅导,帮助学生理解知识,养成良好的学习习惯。

    1.jpg

     

     

      真人老师在线解答

      作业帮“免费答”拥有快、准、全、多、广五大核心优势,直击家长辅导作业痛点,全面提升在线学习体验。

      响应速度快。“求助真人老师,是不是要等很长时间啊?”使用者对真人在线答题可能有这样的顾虑。使用作业帮App“免费答”功能,一键求助后,真人老师将在18分钟内即时在线解析完毕,在同类产品中速度最快。

      题目解析准。家长在辅导孩子作业时往往遇到这样的难题,孩子遇到不懂的问题,仅靠文字解析并不能完全理解答案、掌握解题思路。针对该痛点,作业帮真人老师将提供全面的解析思路。为了让学生享受到高效、优质的问答体验,作业帮制定了完整的质量标准,包含解答用纸、书写规范、解答准确性等内容,所有解答均经过审核,准确率高达97%以上。

      题目覆盖全。面对语数外,家长们还能积极参与解题,但是面对物化生,有些家长则手足无措。作业帮App“免费答”功能即将全面覆盖语文、数学、英语、物理、化学、生物、政治、历史、地理等小初高学段全学科内容,覆盖多种题型,能够满足学生日常学习过程中的多元化需求。

      真人老师多。目前作业帮上共有10万余名老师/高校学生提供在线解答服务,师资储备为其他同类产品总和的10倍以上。

      覆盖时段更广。目前市面上同类产品,老师解答时间为每日8时-23时,但作业帮老师覆盖时间更广,可做到24小时在线(工作时段从8时持续到半夜1时,其他时段回复用时较长),可解决部分家长和学生的燃眉之急。

      据了解,经过前期测试和正式放量,目前作业帮“免费答”用户量及问答数据已稳居业内第一。

      作为中国最受欢迎的在线教育平台,作业帮App长期以3亿最全智能题库、0.8秒最快速度体验、95%以上搜题准确率占据K12类教育产品下载量第一。此次上线“免费答”功能,一方面,能够帮助学生切实掌握解题方法与知识点;另一方面,“人工智能+3亿海量智能题库+免费问答”的结合,将助力学生实现“发现自身薄弱环节”、“及时查漏补缺”、“系统强化知识体系”的正向循环,打造一站式学习神器。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: X002]
    分享到微信

    推荐

    前方到站,虚拟现实

    如果说人类正面临着多种未来的可能,那么在一个共同的想象里,VR和AR必然是建构起未来的钢筋水泥。而想要催生出范式转移下的新兴市场业态,技术永远要走在厚积薄发的道路上。

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    互联网+

    支付市场再迎新玩家,滴滴能否分得一杯羹

    目前“滴滴月付”主要应用于移动出行的场景,还没有应用到更加丰富的支付场景之中,相对来说比较单一,或许正是因为这单一性,将会成为滴滴制胜的法宝。

    融合

    前方到站,虚拟现实

    如果说人类正面临着多种未来的可能,那么在一个共同的想象里,VR和AR必然是建构起未来的钢筋水泥。而想要催生出范式转移下的新兴市场业态,技术永远要走在厚积薄发的道路上。

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。