• 首页 > 互联网+频道 > 在线教育

    10万名老师24小时在线答疑 作业帮App推出全新功能“免费答”

    2020年12月03日 14:33:54   来源:中文科技资讯

      2020年,全国中小学生开启了史上最大规模线上教育。家长的重视、学校的需求以及互联网的热捧,合力将在线教育的火烧得越来越旺。而在K12学段能获得大规模流量的产品中,拍照搜题工具一直备受关注。

      拍照搜题工具对于K12行业来讲不是个新鲜事儿,对各品牌来说,如何找到创新的差异化打法,完善产品体验服务,已成为下一阶段竞争的重点。近日,中国最大的K12在线教育平台作业帮宣布推出真人老师在线免费解题服务“免费答”,其中“ 10万名师24小时在线答疑”成最大亮点。

    2.jpg

      :作业帮App推出“免费答”功能

      一直以来,“哪里不会拍哪里”已经成为很多学生自我复习时的杀手锏。但在实际使用中,市面上的拍搜类产品仍有少量特殊题目无法进行响应,一些学生的个性化学习需求无法得到满足。而本次作业帮推出真人老师在线“免费答”,旨在为学生的特殊需求进行真人老师定制化服务。相比同类产品,作业帮“免费答”拥有快、准、全、多、广五大核心优势。

      响应速度快。学生在搜索不到答案的情况下,可以一键求助,作业帮真人老师将在18分钟内即时在线解析完毕,在同类产品中速度最快。

      题目解析准。学生遇到不懂的问题时,仅靠文字解析并不能完全理解答案、掌握解题思路,作业帮真人老师将提供全面的解析思路。为了让学生享受到高效、优质的问答体验,作业帮制定了完整的质量标准,包含解答用纸、书写规范、解答准确性等内容,所有解答均经过审核,准确率高达97%以上。

      题目覆盖全。作业帮App“免费答”功能即将全面覆盖语文、数学、英语、物理、化学、生物、政治、历史、地理等小初高学段全学科内容,覆盖多种题型,能够满足学生日常学习过程中的多元化需求。

      真人老师多。目前作业帮上共有10万余名老师/高校学生提供在线解答服务,师资储备为其他同类产品总和的10倍以上。

      覆盖时段更广。目前市面上同类产品,老师解答时间为每日8时-23时,但作业帮老师覆盖时间更广,可做到24小时在线(工作时段从8时持续到半夜1时,其他时段回复用时较长),解决部分学生的燃眉之急。

      据了解,作业帮App上目前有超过10万名真人老师和高校学生,师资人数远超同类产品总和。为了保障优质、专业,40%以上真人老师来自一二线城市,60%的老师平均教龄在3年以上,还有200多名清北学霸和数万名高校大学生(985/211名校占比50%以上),面向全国用户提供解答服务。

      数据显示,在作业帮App,每日有3万+名专业教师/高校学长学姐在线,全天均可提问,是业内唯一能保证有问必答的超级App。经过前期测试和正式放量,目前作业帮“免费答”用户量及问答数据已稳居业内第一。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: X002]
    分享到微信

    推荐

    前方到站,虚拟现实

    如果说人类正面临着多种未来的可能,那么在一个共同的想象里,VR和AR必然是建构起未来的钢筋水泥。而想要催生出范式转移下的新兴市场业态,技术永远要走在厚积薄发的道路上。

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    互联网+

    支付市场再迎新玩家,滴滴能否分得一杯羹

    目前“滴滴月付”主要应用于移动出行的场景,还没有应用到更加丰富的支付场景之中,相对来说比较单一,或许正是因为这单一性,将会成为滴滴制胜的法宝。

    融合

    前方到站,虚拟现实

    如果说人类正面临着多种未来的可能,那么在一个共同的想象里,VR和AR必然是建构起未来的钢筋水泥。而想要催生出范式转移下的新兴市场业态,技术永远要走在厚积薄发的道路上。

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。