• 首页 > 产经频道 > 业界新闻

    小米有品开卖净水器新品:仅499元 0废水0费电

    2020年12月13日 20:57:26   来源:快科技

      目前市面上的主流净水器采用RO膜过滤,售价普遍千元以上,不但需要连接电源,还存在废水现象。

      而小米有品上架了一款小浪超滤净水器,售价价499元,而且做到了0废水0费电,水池下方无需布控插座。

      核心原因在于用超滤膜替换RO膜,超滤膜采用高效中空纤维滤膜为核心滤层,过滤精度0.1um,有效滤除水中有害物质,去除异味,改善口感。

      官方称,相较于RO净水器,中空纤维超滤膜能在净水的同时保留有益矿物质,补充人体日常所需的微量元素。

      小浪净水器采用复合一体滤芯,集折叠PP+活性碳纤维+活性碳棒+超滤膜技术于一体,有效滤除水中的铁锈、泥沙、胶体等颗粒物,以及余氯、细菌等污染物,4重过滤。

      单滤芯设计,一年只需更换一次,仅需5毛钱/天。

      小浪超滤净水器外观极简设计,百搭各种家居风格。三围尺寸仅215x319x60mm,身材小巧,无储水罐,节省橱柜空间。2L/min大流量,4秒接满一杯水。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: ]
    分享到微信

    推荐

    vivo V23e 5G手机海外官宣:搭载天玑810 44MP前置摄

    11月20日消息,根据外媒 GSMArena 消息,vivo V23e 5G 手机即将在泰国地区发布,官方公布了预热海报。这款手机的 4G 版本于 11 月 9 日发布,搭载 6.44 英寸 AMOLED 屏,配备联发科

    新闻

    大疆重磅新品杀到 海报暗指Mavic 3无人机

    根据此前爆料,大疆Mavic 3无人机就采用了双摄方案,一个是2000万像素24mm的M4/3画幅广角,f2.8光圈,支持5.2K/30P视频拍摄,还有一个1200万像素166mm毫米等效的长焦的镜头,据说支持4倍光变,28倍数字裁切。   

    互联网+

    数字化 家装行业的蝶变之道

    一直以来,家装行业的玩家们都在寻找着流量。传统时代如此,互联网时代同样如此。从某种意义上来讲,互联网时代的来临,真正将家装行业寻找流量的特性发展到了极致。借助互联网的方式,家装玩家们将一切可能的流量全部被收割殆尽。

    融合

    2021年最常用密码公布:“123456”第一 1秒即可破解

    11 月 19 日消息,据 FinancialExpress 报道,密码管理服务商 NordPass 最新发布了 2021 年度最常用密码 200 强名单,和往年一样,“123456”仍是用户最常用的密码。

    创投

    差旅天下2021年三季度利润增长73.71% “技术创新+模

    2021年前三季度,差旅天下(430578)营业收入较上年同期同比增长126.47%;归属于挂牌公司股东的净利润较上年同期同比增长73.71%。截止三季度末,基本每股收益已达到0.20元/股,同比增长66.67%。