• 首页 > 家用电器频道 > 大型家电

    超级生态新品高调亮相,乐视以全新面貌回归大众视线

    2021年01月12日 17:35:48   来源:百姓家电网

      近日,乐视动作频频,不仅推出了支持主动降噪的真无线蓝牙耳机Ears Pro,乐视超级厨卫新品也即将亮相。也许,乐视正在酝酿中的多款生态产品或将开启乐视生态的新征程。

      不得不说,经过几年的沉寂和锐变,一个全新的乐视以全新的面貌回归到大众的视线当中。乐视品牌凭借敏锐的互联网品牌运营经验和生态布局能力,在行业里创造了很多传奇。前些年,乐视以内容补贴生态的方式推动了智能电视的高速发展,全方位的生态建设引领了整个“互联网+”时代的发展,而作为新一代互联网公司,乐视从未停下自己的脚步。

      锐变的乐视近来动作频频

      虽然乐视的发展充满“波折”,但是乐视所取得的成绩大家也是有目共睹。作为一代拥有科技基因的互联网巨头,就算经历过“沉寂”也拥有不俗的行业洞察力和嗅觉。近来乐视动作频频,让行业内外对它又有了重新的认识。其实,在过去的2020年中,乐视一直在用行动证明自己。比如去年,乐视率先推出部分区域送装一体服务以及提升用户体验的视频免跳转功能,包括现在依然在主打的开机视频自定义、K歌等功能,都是乐视品牌强势“回归”的信号。

    超级生态新品高调亮相,乐视以全新面貌回归大众视线!

      不仅如此,乐视还在去年8月与汇通达签署了战略合作,乐视希望通过合作打造出一个带有乐视品牌属性的C2M消费平台,为消费者带来更多、更好的价格亲民的好产品。这,其实是乐视生态产品布局的重要一步,也是乐视在行业动态和品牌布局上的重要事件之一。

      在2021年元旦,乐视高调推出Ears pro真无线蓝牙降噪耳机,随后,乐视又推出了价格很有杀伤力的乐视超级耳机L18,这一系列的动作,引发了业界的广泛关注。

    超级生态新品高调亮相,乐视以全新面貌回归大众视线!

      乐视多款生态产品将相继面世

      近日,乐视品牌方分享了一张海报图,“乐视超级厨卫”的字样在朋友圈掀起了热议,纷纷猜想乐视将会带来哪些厨卫产品,燃气灶、吸油烟机、冰箱?除了乐视超级厨卫产品,可以预测到,未来,乐视是否会推出更多的智能数码产品?像智能手表、手环等等主流热门生态品类,以及健康医美方面的电动牙刷、美容仪等,或将悉数亮相?凭借着敏锐的行业前瞻性,乐视的生态布局进一步向前推进。而根据乐视品牌的规划,这些生态新品将在未来半年内陆续与大家见面。作为一个具有开拓精神的互联网品牌,乐视的新生态产品一定会为消费者带来非常多的惊喜。

      乐视荣获京东零售颁发的“东联计划2020年度最佳协作品牌”奖

      说起来,市场对乐视品牌本身一直非常关注,毕竟作为红极一时的互联网品牌,给人们留下了太多的惊喜。像乐视超级电视就一直热卖至今,多年前的大内存配置放在当下依然是佼佼者,而刚刚上市的乐视Ears Pro真无线蓝牙降噪耳机也是预售火爆。这些都足以证明乐视科技产品的魅力依然还在。

      不仅在产品上追求极致,在渠道合作伙伴上乐视也赢得了认可。近日,乐视获得了由京东零售颁发的“东联计划2020年度最佳协作品牌”奖。乐视用行动了自己“高品质、高效执行力、高要求”的品牌内涵,而这一奖项,更是表达了京东对乐视超级电视合作伙伴的认可。我们相信,随着生态新品和爆品的相继面市,乐视将以全新面貌回归大众视线。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: ]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    融合

    前方到站,虚拟现实

    如果说人类正面临着多种未来的可能,那么在一个共同的想象里,VR和AR必然是建构起未来的钢筋水泥。而想要催生出范式转移下的新兴市场业态,技术永远要走在厚积薄发的道路上。

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。