• 首页 > 商用电器频道 > 办公设备

    联想Tab P11可能是最好的廉价平板电脑之一

    2021年01月13日 14:50:55   来源:中文科技资讯

      联想发布了联想Tab P11平板电脑。Lenovo Tab P11具有11英寸1200 x 2000 IPS液晶屏,Snapdragon 662芯片组,6GB RAM,并支持LTE连接。

      它的起价仅为229.99美元(约合人民币1489元),并支持手写笔和可选键盘(配有触摸板)可以使用。目前尚不确定Lenovo Tab P11在美国以外的价格,不过可以预计它的价格将会很平民化,它将在本月下旬时候开始发售。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: ]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    融合

    前方到站,虚拟现实

    如果说人类正面临着多种未来的可能,那么在一个共同的想象里,VR和AR必然是建构起未来的钢筋水泥。而想要催生出范式转移下的新兴市场业态,技术永远要走在厚积薄发的道路上。

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。