• 首页 > 产业频道 > 穿戴新闻

    Realme 是印度二三季度出货量最多的智能手表

    2021年01月13日 14:54:55   来源:中文科技资讯

      根据IDC的数据,2020年Realme是印度第二季度和第三季度出货量最大的智能手表品牌。Realme手表在2020年第二季度占据了21.4%的市场份额,在第三季度占据了24.2%的市场份额。

      为了在2021年智能手表领域再创辉煌,Realme宣布了两款新的智能手表Watch S和WatchS Pro,它们完美融合了运动和时尚风格,并提出圆形表盘的崭新理念。Realme Watch S在印度的售价为4999卢比(约合人民币441元),Realme Watch S Pro的价格为9999卢比(约合人民币883元)。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: ]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    融合

    前方到站,虚拟现实

    如果说人类正面临着多种未来的可能,那么在一个共同的想象里,VR和AR必然是建构起未来的钢筋水泥。而想要催生出范式转移下的新兴市场业态,技术永远要走在厚积薄发的道路上。

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。