• 首页 > 产经频道 > 电商新闻

    天猫超市:使用筋膜枪抢购茅台酒不可靠,望理性消费

    2021年01月14日 17:42:51   来源:电商报

      今日,天猫超市发布《关于网传用筋膜枪抢茅台的声明》。声明显示,天猫超市注意到部分网友在社交平台展示使用筋膜枪,试图提高手机点击速度,以提高茅台酒购买概率的行为。天猫超市认为此法不可靠,并存在身体受伤的可能性,希望广大消费者理性购物。

    天猫超市:使用筋膜枪抢购茅台酒不可靠,望理性消费_零售_电商报

      同时,天猫超市提醒消费者,一些抢购软件、黄牛软件可能暗藏木马病毒,若使用这类软件将面临隐私、财产安全等多种风险。

      该平台坚持“茅台是喝的不是炒的”理念,针对机器、众包、人肉等黄牛行为分别部署了不同的防控体系。在打击黄牛的同时,天猫超市全链路记录每一瓶茅台酒的流向,并保持平价供应,卖老百姓喝得起的茅台。

      《电商报》了解到,2019年9月,天猫超市就开始与茅台建立深度合作。同年10月,茅台通过天猫超市首次面向综合类电商渠道投放。

      值得一提的是,上个月,天猫超市曾宣布,将开启最大规模茅台酒单月供应,预计超过40万瓶500ml装53°飞天茅台投放市场,约为去年同期的10倍。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: ]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    融合

    前方到站,虚拟现实

    如果说人类正面临着多种未来的可能,那么在一个共同的想象里,VR和AR必然是建构起未来的钢筋水泥。而想要催生出范式转移下的新兴市场业态,技术永远要走在厚积薄发的道路上。

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。