• 首页 > 家用电器频道 > 生活电器

    大宇超声波清洗机上线寺库,清洗饰品更方便

    2021年01月15日 16:11:47   来源:中文科技资讯

      寺库,不愧是亚洲领先的线上线下精品生活方式平台,平台内的大牌奢侈品品类和产品多到超乎你的想象,就连大宇超声波清洗机这种相对小众的轻奢产品,你也能在平台内找到。一直以来,寺库都在致力于为用户提供精品生活方式,平台内汇聚了大量来自世界各地的奢侈品品牌,比如这款大宇超声波清洗机就非常值得大家入手。

    图片6.png

      对于大多数爱美的女生来说,梳妆台上少不了首饰,耳环、手链、手环、项链……每个品类来上几款,就能把首饰盒堆得满满的了。当然饰品多了也烦恼,毕竟保养清洗工作繁琐而枯燥。那么不妨选购一个大宇超声波清洗机。

    图片7.png

      可能很多朋友都不了解超声波清洗,这是广泛应用在机械行业、医疗行业的一种清洗技术,只需要加入清水,它就能利用超声波技术产生“空化作用”,迅速清除物品表面的污渍、细菌、灰尘……可以说是360°无死角,而且还不用担心会损伤物品。

    图片8.png

      大宇超声波清洗机就是专门清洗手表、珠宝、眼镜、剃须刀、宝宝奶嘴等小物件的,这些小物件表面和缝隙里都容易藏纳各种污渍,日常清洁难以清除。但是大宇超声波清洗机却可以轻松地对这些小物件进行360度无死角的清洁,让你的贴身物品焕然—新。

    图片9.png

      与一般超声波清洗机不一样的是,大宇超声波清洗机具有多模式、大容量、可视化等优势。

      梳妆台上的各种饰品物件属性各不相同,分类清洗才更精致。大宇超声波清洗机的四大清洗模式,为不同物件量身定制洁净方式,眼镜、首饰、手表、化妆工具以及隐形眼镜盒、梳子等其他物品都能放进超声波清洗机里面清洗。清洗过后的饰品焕然一新,洁净程度与新购买的时候相差无几!

    图片10.png

      大宇超声波清洗机的水槽占据了整个机身,容量更大,即使是墨镜也能轻松放进去清洗!这款清洗机的机盖为密封透明设计,不用担心清洗液会渗漏,而且还能看到饰品清洗的全过程。另外,清洗机随机子搭配了首饰篮子,可以将小件饰品,如戒指、耳钉等放入小篮子进行清洗,篮子反过来则是手表支架,清洗手表的时候可以使用,确保手表不会进水。

      这样好看又好用的大宇超声波清洗机,不带一个回家吗?

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: X058-2]
    分享到微信

    推荐

    5G确定性网络,是不是未来

    2600亿元的建设投入带来的是建成了71.8万个5G基站、实现了2亿+5G终端连接量,5G网络已覆盖全国所有地市。

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    互联网+

    122亿元的春节红包大项目,你抢到了几毛?

    在2021年春节红包大战中,微博1亿,微视5亿,支付宝5亿,今日头条10亿,京东10亿,抖音20亿,快手21亿,拼多多28亿。紫财经粗粗算了,今年主要互联网公司发出的红包就高达122亿元。

    融合

    前方到站,虚拟现实

    如果说人类正面临着多种未来的可能,那么在一个共同的想象里,VR和AR必然是建构起未来的钢筋水泥。而想要催生出范式转移下的新兴市场业态,技术永远要走在厚积薄发的道路上。

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。