京东健康推出罕见病关爱基金 患者最多可获得5万元公益援助国美零售:资金流充裕加速数字化本地零售开新局中国远程教育“引路者” 作业帮与苹果、Facebook同台竞技共拼美好事业 共品美好生活——元宵节黄光裕携国美管理层慰问员工联想年初钜惠来袭,职场人士不容错过的超级品牌日辛选元宵节正式复播 辛巴强调理性购物“需要的买、不需要的不买”2020年第四季度,联发科天玑5G手机芯片市场份额第一入局PC、CPE、工业物联网领域,联发科进一步扩大5G应用场景脱贫攻坚战取得全面胜利!7年间,青团社精准就业扶贫60万大学生立思辰守护网络安全,为了元宵节更好的团圆,吉祥如意年索尼宣布放弃日本工作室,转而专注于Astro的游戏团队动视承认完整的《使命召唤》体验已经不适合在原版PS4上使用了《2020年中国在线一对一少儿英语行业师资力量TOP 10》发布海外二手相机销售平台 KEH:微单销售收入首次超越单反“有风”还是“无风”?海信春风系列空调:柔风+净风!海信车载机:“死磕”出来的用户高口碑高通被英国消费者权益维护机构起诉索赔 超过6亿美元英伟达游戏业务营收已连续两个财季超过20亿美元 连创新高华为Mate X2后来居上?对比三星Galaxy Z Fold2 5G 华为输的很彻底产业链消息人士:全球LCD面板价格在3月份将会更高
  • 首页 > 新闻频道 > 即时新闻

    热力、水利、通信行业巡检路线难统计,今日水印相机助力企业科学管理

    2021年01月15日 16:48:13   来源:中文科技资讯

      热力、水利、通信行业巡检路线难统计,今日水印相机助力企业科学管理

      导语:今年年初,疫情又有了零星反复的趋势。各地政府陆续发布通知,鼓励市民除非必要尽量在工作城市过年。于是能不能回家过年,成为了大家近期关注的话题。

      低温环境不仅使人体抵抗力降低,病毒存活时间变长,还更容易让室外的设备出现问题。比如会冻裂燃气、供水、供热公司的管道、通信公司的基站设备、输变电设备等。春节临近,为了保证市民的正常生活,企业除了安排巡检人员的常规巡检,还需增加不定期巡检的次数。

      巡检人员在原本的工作中,现场拍照做影像记录,拍照后用马克笔在笔记本上记录巡检位置的经纬度。回办公室再把照片和经纬度对应上,生成巡检路线和报告。如果后期该巡检位置出现问题,也可以从巡检报告中找到照片快速响应。

      但这种记录方式通常需要花1-2个小时的统计时间且反复核对才不会记录错误。同时,在巡检位置出现问题后查找照片也十分困难因为照片记录非常多,往往起不到高效定位的作用。

      从现状来看,巡检单位迫切的需要一款管理工具,能让员工在巡检过程中做好记录并节约员工时间,提高员工巡检效率。

      而今日水印相机,创新的“拍照巡检路线”模式,完美地解决了这一问题。

      巡检员到达工作地点后,只需用今日水印相机拍一张照片,时间、地点、经纬度等信息,会以照片水印的形式,实时同步到“今日水印相机”团队中。巡检员每巡检一个位置拍一张照片。当天的巡检工作结束后,所有当天拍摄的照片会自动生成巡检路线和巡检报告。

      管理者不光可以实时查看这些照片,也可实时了解到巡检位置,确定巡检员的巡检情况。如发现问题,还可通过评论照片和一键电话,及时指导巡检员的现场工作。在这样的管理下,如果巡检位置出现问题,可以直接调出存在今日水印相机团队云盘中的照片,到该巡检位置进行修复。工作效率会大幅度的提升。

      今日水印相机App,不仅极大地节约了一线巡检人员的时间,还有强大的后台管理功能为管理者提供便利,在手机端、电脑端均可登录“管理后台”。管理员可查看员工的当日拍照路线情况。

      借助好用的管理工具,持续为企业提高管理效率,是很多优秀管理者的共同特质。而今日水印相机App,“拍照巡检路线”新模式,独有拍照防篡改,专业的管理后台等功能。帮助企业和巡检员提高工作效率,开创了拍照智能管理的先河,是管理者不可多得的选择。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: X071]
    分享到微信

    推荐

    5G确定性网络,是不是未来

    2600亿元的建设投入带来的是建成了71.8万个5G基站、实现了2亿+5G终端连接量,5G网络已覆盖全国所有地市。

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    互联网+

    122亿元的春节红包大项目,你抢到了几毛?

    在2021年春节红包大战中,微博1亿,微视5亿,支付宝5亿,今日头条10亿,京东10亿,抖音20亿,快手21亿,拼多多28亿。紫财经粗粗算了,今年主要互联网公司发出的红包就高达122亿元。

    融合

    前方到站,虚拟现实

    如果说人类正面临着多种未来的可能,那么在一个共同的想象里,VR和AR必然是建构起未来的钢筋水泥。而想要催生出范式转移下的新兴市场业态,技术永远要走在厚积薄发的道路上。

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。