• 首页 > 新闻频道 > 即时新闻

    冬季就要穿羽绒,寺库上线Fate Flight长款连帽羽绒了

    2021年01月16日 13:04:36   来源:中文科技资讯

      寒冷冬季,要记得给自己挑选一款时尚又保暖的羽绒服。说到颜值与实力兼具的服饰,去寺库挑是再适合不过了。作为亚洲领先的线上线下精品生活方式平台,寺库平台内汇聚了大量来自世界各地的奢侈品品牌,单是服饰品类就涵盖了大量国际一线品牌与不少精致小众品牌,比如Fate Flight,就是寺库平台上众多精品服饰品牌之一。

      Fate Flight是一个轻奢小众设计师品牌,品牌服装设计师Michelle ding长期在米兰一线城市参与时尚企业工作与活动,掌握时尚前沿动态,获取最新时尚资源。该品牌的设计灵感来自人们的日常生活,赋予利落的剪裁形式,打造多种不同场景的日常装。Fate Flight的服饰以简洁的设计、舒适的面料为主,给人们提供舒适的穿搭。

      Fate Flight这件长款连帽羽绒就沿袭了品牌一贯的设计作风,以简洁、大气的设计也主,打造出简约又不失美感的冬季外套穿搭。

      这款羽绒含绒量高达90%,羽绒为高质白鸭绒,甄选的鸭腹部芦花状大朵绒,轻盈蓬松,回弹性佳,持久保暖,质感舒适。羽绒服里外布均采用高密度面料,防风锁绒,保暖度更佳。单从实用性看,这件长羽绒就能轻松hold住寒冷的冬季,那么从美观度上看呢?

      作为款连帽羽绒服,帽子肯定是重头戏,它在很大程度上决定着这件衣服的颜值。Fate Flight这件连帽羽绒的帽子上有一圈尚品狐狸毛,绒毛柔软、顺滑,色泽光亮,在一定程度上增添了服饰的时尚感。大大的帽子加上毛绒的装饰显高端大气,两个实用的立体口袋格外显眼,让视觉上更美。羽绒服为A字型版型,腰部些微有点收,下摆较宽,修饰身形的同时给人时尚大气的感觉。

      搭配上,长款羽绒服在搭配方面比较不挑,内搭毛衣、背心都是非常不错的,下装也搭配一条牛仔裤,加上一双靴子,保暖又时尚的穿搭就出来了。这款羽绒有黑色、米色和卡其色三个颜色,三个色都是很百搭的色系,即使是不擅长穿搭的朋友,也能轻松穿出时尚感哦!

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: X001-2]
    分享到微信

    推荐

    5G确定性网络,是不是未来

    2600亿元的建设投入带来的是建成了71.8万个5G基站、实现了2亿+5G终端连接量,5G网络已覆盖全国所有地市。

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    互联网+

    122亿元的春节红包大项目,你抢到了几毛?

    在2021年春节红包大战中,微博1亿,微视5亿,支付宝5亿,今日头条10亿,京东10亿,抖音20亿,快手21亿,拼多多28亿。紫财经粗粗算了,今年主要互联网公司发出的红包就高达122亿元。

    融合

    前方到站,虚拟现实

    如果说人类正面临着多种未来的可能,那么在一个共同的想象里,VR和AR必然是建构起未来的钢筋水泥。而想要催生出范式转移下的新兴市场业态,技术永远要走在厚积薄发的道路上。

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。