• 首页 > 产经频道 > 业界新闻

    腾讯QQ更新图标Logo 企鹅有了牛角

    2021年01月18日 21:37:17   来源:中文科技资讯

      1月18日消息 近期,手机 QQ iOS 和安卓版迎来了 8.5.5 更新,不少网友发现,腾讯QQ更新了图标 Logo ,企鹅有了牛角。

    1.jpg

      据腾讯QQ官方回应,这只是春节限定,还有一大波春节福利等着大家。

      在 QQ iOS 版 8.5.5 中,带来了以下更新:

      - 会话中的文件可分屏查看,边看边聊更高效;

      - 在线状态新增 “我的心情”,向好友传递心情信号,分享快乐时光;

      - 群聊新增幸运字符,抽卡集字符,点亮佩戴更酷炫;

      - 群聊消息可多选设为群精华,并展示在群聊资料卡,查看更便捷;

      - 群聊新增王者战绩,段位成就轻松查看,邀群友开黑上分;

      - 优化性能和体验问题,给你更好的使用体验。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: ]
    分享到微信

    推荐

    5G确定性网络,是不是未来

    2600亿元的建设投入带来的是建成了71.8万个5G基站、实现了2亿+5G终端连接量,5G网络已覆盖全国所有地市。

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    互联网+

    122亿元的春节红包大项目,你抢到了几毛?

    在2021年春节红包大战中,微博1亿,微视5亿,支付宝5亿,今日头条10亿,京东10亿,抖音20亿,快手21亿,拼多多28亿。紫财经粗粗算了,今年主要互联网公司发出的红包就高达122亿元。

    融合

    前方到站,虚拟现实

    如果说人类正面临着多种未来的可能,那么在一个共同的想象里,VR和AR必然是建构起未来的钢筋水泥。而想要催生出范式转移下的新兴市场业态,技术永远要走在厚积薄发的道路上。

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。