罕见病医疗保障需要多方共担丨世界罕见病日京东健康推出罕见病关爱基金 患者最多可获得5万元公益援助国美零售:资金流充裕加速数字化本地零售开新局中国远程教育“引路者” 作业帮与苹果、Facebook同台竞技共拼美好事业 共品美好生活——元宵节黄光裕携国美管理层慰问员工联想年初钜惠来袭,职场人士不容错过的超级品牌日辛选元宵节正式复播 辛巴强调理性购物“需要的买、不需要的不买”2020年第四季度,联发科天玑5G手机芯片市场份额第一入局PC、CPE、工业物联网领域,联发科进一步扩大5G应用场景脱贫攻坚战取得全面胜利!7年间,青团社精准就业扶贫60万大学生立思辰守护网络安全,为了元宵节更好的团圆,吉祥如意年索尼宣布放弃日本工作室,转而专注于Astro的游戏团队动视承认完整的《使命召唤》体验已经不适合在原版PS4上使用了《2020年中国在线一对一少儿英语行业师资力量TOP 10》发布海外二手相机销售平台 KEH:微单销售收入首次超越单反“有风”还是“无风”?海信春风系列空调:柔风+净风!海信车载机:“死磕”出来的用户高口碑高通被英国消费者权益维护机构起诉索赔 超过6亿美元英伟达游戏业务营收已连续两个财季超过20亿美元 连创新高华为Mate X2后来居上?对比三星Galaxy Z Fold2 5G 华为输的很彻底
  • 首页 > 手机数码频道 > 手机通讯

    满足需求是“基操”?黄章:魅族17游戏更畅快!

    2021年01月21日 15:55:47   来源:中文科技资讯

      在手机领域,今年来,黄章的魅族科技主要有一个手机系列为人熟知,它就是魅族17系列,有两款手机,一个是魅族17,另外一个是魅族17 Pro,这两个都是魅族手机的旗舰机型,新品上市时备受消费者的关注,又得益于出色的魅族售后,销售成绩也很不错。

      外观设计上,从魅族科技诞生开始,主打的都是高颜值和创新,这一点在魅族17系列身上也一样,其个性、精致的外观受到众多消费者喜爱,最为抢眼的当属机身后面横置摄像头组,让人过目不忘,也让魅族17在千篇一律的同级产品之中脱颖而出。 可以说,魅族17外观设计十分出彩,单单凭借外观,就足以引起广大消费者深入了解的兴趣了。

      机身正面采用了极点全面屏设计,右侧的打孔摄像头仅2.99mm,是全球第二小的尺寸,还创新性设计了环形电量图标点缀,也巧妙减少状态栏的空间。 屏幕四周边框非常窄,宽度基本对等,提升了魅族17的颜值,屏占比高达922%,超越不少同级产品。

      屏幕材质上魅族17系列采用的是三星定制的Super AMOLED触控屏,支持90Hz的高刷新率,最高支持开启120Hz超高刷新率,还有180Hz触控采样率,在游戏过程中可以为我们带来更加细腻的效果,在魅族17 Pro中,更有最新的OneMind 4.0技术加持,配备了切断唤醒、内存压缩、进程收割者等算法,可以最大限度整合系统内部资源,将性能增强37%、减少55%的写入延迟,对于游戏体验更加友好了。

      另外,魅族17 系列手机采用的是高通骁龙865处理器,7nm制程工艺打造,支持双模5G网络,最高主频达到2.84GHz,比起前代手机能耗降低30%,安兔兔跑分超过59W+,加上全新爆裂渲染引擎,打破原有的渲染规则,能够流畅运行当前主流游戏和APP,画面渲染非常流畅,更将游戏帧率波动控制在5帧以内,还有个人很喜爱的mEngine 3.0触感引擎驱动,让游戏更具激情。

      摄像系统上,魅族17系列前置摄像头是2000万像素,后置四摄为6400万像素主摄,当然,魅族17 Pro摄像稍好一些,超广角是3200万像素,拥有129°可视角度,且微距也可使用该摄像头,长焦镜头800万,可以做到26mm-210mm的混合无损变焦。 深感探测器是三星的S5K33D深感探测器,支持超级夜景、全景、硬件级人像虚化、AI美颜等多种摄影模式,还有AR尺子、AR夜视仪、3D相机等有趣功能,记录生活中的精彩细节,让消费者美得发光。

      总结,魅族17系列的到来,成为5G旗舰机又一款优质选择,有兴趣的消费者可以深入了解,现在下单可以优惠不少,比如魅族17 Pro最后实付价格仅为4099元,超级划算,且魅族售后足以让人放心在网上购买,不用担心售后问题,黄章还是信得过的。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: X071]
    分享到微信

    推荐

    5G确定性网络,是不是未来

    2600亿元的建设投入带来的是建成了71.8万个5G基站、实现了2亿+5G终端连接量,5G网络已覆盖全国所有地市。

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    互联网+

    122亿元的春节红包大项目,你抢到了几毛?

    在2021年春节红包大战中,微博1亿,微视5亿,支付宝5亿,今日头条10亿,京东10亿,抖音20亿,快手21亿,拼多多28亿。紫财经粗粗算了,今年主要互联网公司发出的红包就高达122亿元。

    融合

    前方到站,虚拟现实

    如果说人类正面临着多种未来的可能,那么在一个共同的想象里,VR和AR必然是建构起未来的钢筋水泥。而想要催生出范式转移下的新兴市场业态,技术永远要走在厚积薄发的道路上。

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。