• 首页 > 手机数码频道 > 手机通讯

    消息称三星新款Exynos芯片组正开发中 目标追赶苹果A14性能

    2021年01月25日 18:21:57   来源:中文科技资讯

      三星现在不断的在芯片方面发力,前不久三星发布了三星Exynos 2100旗舰芯片,虽然该芯片在纯CPU测试中可以比肩骁龙888,但是单纯在性能方面与苹果A14仿生芯片还有一定的差距。

    消息称三星新款Exynos芯片组正开发中,目标追赶苹果A14性能

      现在据韩国社区网站Clien发布的一则消息称,三星为了追赶苹果A14仿生芯片的性能,正在开发新款Exynos芯片组,或将采用AMD的专业技术来优化下一款芯片组的性能和效率。

      该报道还表示,三星在芯片方面雄心勃勃,性能目标可以根据发布时间线的不同而提高。如果三星晚一点推出该芯片,那么该芯片还可以继续使用AMD专业的技术来不断的优化这款芯片。

      可以说这款芯片的进步空间很大,并且初期在的屏下GFXBench数据非常出色,已经轻松超过了苹果A14 Bionic的数据。根据消息人士透露,三星很有可能在2021年一季度或者第二季度正式发布采用AMD GPU的新旗舰Exynos芯片组。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: ]
    分享到微信

    推荐

    5G确定性网络,是不是未来

    2600亿元的建设投入带来的是建成了71.8万个5G基站、实现了2亿+5G终端连接量,5G网络已覆盖全国所有地市。

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    互联网+

    122亿元的春节红包大项目,你抢到了几毛?

    在2021年春节红包大战中,微博1亿,微视5亿,支付宝5亿,今日头条10亿,京东10亿,抖音20亿,快手21亿,拼多多28亿。紫财经粗粗算了,今年主要互联网公司发出的红包就高达122亿元。

    融合

    前方到站,虚拟现实

    如果说人类正面临着多种未来的可能,那么在一个共同的想象里,VR和AR必然是建构起未来的钢筋水泥。而想要催生出范式转移下的新兴市场业态,技术永远要走在厚积薄发的道路上。

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。