• 首页 > 手机数码频道 > 手机通讯

    OPPO手机“显微镜”功能曝光 Find X3或首发

    2021年01月26日 20:32:33   来源:中文科技资讯

      数码博主@数码闲聊站昨日在微博放出了一张是OPPO相机新功能的截图,也就是说OPPO新机的相机将支持全新的“显微镜模式”。

      该博主此前还曾爆料,OPPO将在Find X3机型中配备一颗超级微距摄像头,采用欧菲光镜头模组,同时镜头周围增加环形闪光灯,其镜头倍率比现有手机都要高,可以达到模拟显微镜的效果。

      据此前报道,OPPO Find X3系列将会在三月份发布,其中Find X3 Pro已经在上周就取得了FCC认证。

      认证信息显示,OPPO Find X3 Pro将搭载骁龙888处理器,机身内置4500mAh双电芯方案,支持65W有线快充,同时还将引入大功率的无线快充,弥补上代产品的遗憾。

      OPPO Find X3 Pro还将延续此前的高规格屏幕,将搭载2K+120Hz三星OLED显示屏,并支持三星的自适应刷新率方案,能够在提供流畅屏幕体验的同时,显著降低高刷、高分辨率带来的功耗表现。

      值得一提的是,OPPO Find X3 Pro还有望采用三星最新的E4发光材料,可以使屏幕亮度再次提升,达到前所未有的1500nits,同时也能带来更高的颜色准确度、对比度,视觉效果显著增强。

      其他方面,这款手机约有8毫米厚,190克重,曲面屏设计,弧形陶瓷玻璃或磨砂玻璃背板。预计将提供黑色、蓝色、白色等版本。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: ]
    分享到微信

    推荐

    正视亏损,美团为何执着零售

    随着美团迈入千亿营收规模,打开下一个十年,美团的无限战争也该来到下一个战场。

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    互联网+

    企业纷纷盯上“成套智慧家电”,这会是一片新蓝海吗

    而这样的最终走向,也将给家电企业带来更大的协同挑战,是从理念到技术到产品到服务的“综合素质”考验,这是比过去单品时代更严峻的挑战,当然,也意味着全新的竞争机会。

    融合

    前方到站,虚拟现实

    如果说人类正面临着多种未来的可能,那么在一个共同的想象里,VR和AR必然是建构起未来的钢筋水泥。而想要催生出范式转移下的新兴市场业态,技术永远要走在厚积薄发的道路上。

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。