• 首页 > 手机数码频道 > 手机通讯

    新锐实力派摩托罗拉edge s火爆开启预约!京东年货节多重惊喜重磅加持

    2021年01月27日 16:40:36   来源:中文科技资讯

      情怀和黑科技从来都不是冲突的。还记得那个带来了无数经典手机的老品牌摩托罗拉吗?它承载着一代人的儿时回忆,如今,它革故鼎新,并且以一个新锐实力派的形象再次与大家见面。今晚,摩托罗拉正式发布edge s新品,骁龙870+LPDDR5+UFS3.1,售价1999元起,京东同步开启预约。春节将至,正准备置办年货的你,又多了一个不错的选项,适逢京东年货节,2021元购机神券天天抢,2021元年终奖赚不停,以旧换新至高补贴3000元、5G购机享至高3840元补贴等福利重磅加持,惊喜不容错过。

    1.png

      摩托罗拉edge s是首款搭载骁龙870处理器的旗舰新机,配备了一个大核、三个中核、四个小核的CPU和Adreno 650 GPU设计方案,大芯主频高达3.2GHz,比骁龙865+高100MHz。摩托罗拉edge s搭载Turbo LPDDR5和Turbo UFS 3.1闪存技术,速度提升72%,性能提升25%。

      外观方面,摩托罗拉edge s背部设计十分简洁,后盖中部除带有摩托罗拉经典Logo外无任何其它装饰标识,机身背面正方形矩阵摄像头模组上四枚摄像头等距排列,使该机从背面看起来极具辨识度。屏幕方面,采用6.7英寸21:9超宽屏,90Hz刷新率;拍照方面,后置采用6400万像素主摄+1600万像素超广角镜头+200万像素景深镜头以及Tof镜头,6400万主摄支持6K视频,前置1600万+800万像素双摄像头;续航方面,搭载一块5000mAh超大容量电池,在系统深度优化及AI省电技术的加持下,可实现更低功耗、更长续航。

    2.png

      此次,摩托罗拉并没有为新机聘请歌手、演员做体验官,而是选择丁辉这位极具职场标签的新锐人士,其实也与摩托罗拉一贯的商务品牌调性相吻合。眼下,移动办公已成为当今社会的潮流趋势,为忙碌的上班族提供一个更高效的功能设计,也是摩托罗拉edge s为用户准备的一个惊喜。摩托罗拉edge s支持Ready for多屏协同功能,可以将手机便携性与办公性能结合,堪称高效办公“神器”。

      除了摩托罗拉edge s,京东年货节还给大家带来海量新品、爆款手机。三星 Galaxy S21下单赠500元京东E卡,再享5折回购;华为Mate40 Pro到手价6499元起,还享一站式以旧换新服务;Apple iPhone 12 mini领券立减200元,购买值享焕新版本可享超值权益;vivo iQOO 7限量抢,购机赠视频月卡+540天超长保修+评论晒单领3000京豆等12重礼;realme 真我V15立省100元等等,更多热门机型和购机钜惠等你来发现。

    3.png

      为了满足消费者不断变化的购机需求,京东依托于平台优势,对售前,售中,售后进行了全面升级,推出30天无忧退、先用后付、5G购机补贴、以旧换新、碎屏保护、99元安卓原厂换电池等在内的43项放心换服务,全方位保障消费者的购机体验。年货节期间,选择小时达购机至高直降500元;此外,购买指定机型,办理5G套餐限时7折,还可获得至高3840元补贴,福利多多,诚意满满。

      不管你是走在潮流前段的尝鲜达人,还是追求性价比的算账小能手,新年换新锁定京东年货节,实惠购机尽享贴心服务。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: S005-2]
    分享到微信

    推荐

    5G确定性网络,是不是未来

    2600亿元的建设投入带来的是建成了71.8万个5G基站、实现了2亿+5G终端连接量,5G网络已覆盖全国所有地市。

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    互联网+

    122亿元的春节红包大项目,你抢到了几毛?

    在2021年春节红包大战中,微博1亿,微视5亿,支付宝5亿,今日头条10亿,京东10亿,抖音20亿,快手21亿,拼多多28亿。紫财经粗粗算了,今年主要互联网公司发出的红包就高达122亿元。

    融合

    前方到站,虚拟现实

    如果说人类正面临着多种未来的可能,那么在一个共同的想象里,VR和AR必然是建构起未来的钢筋水泥。而想要催生出范式转移下的新兴市场业态,技术永远要走在厚积薄发的道路上。

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。