• 首页 > 手机数码频道 > 电子教育

    牛津高阶9版加持 阿尔法蛋词典笔 查词更权威

    2021年01月27日 16:43:44   来源:中文科技资讯

      小朋友们学英语,最常见的拦路虎之一就是单词。平时用词典查单词,不仅慢还容易分心,而且单看音标,并不知道怎么拼读。人工智能时代,适用于儿童学习,提高学习效率,促进学习好习惯养成的工具层出不穷,比如去年刚上市的网红词典笔——阿尔法蛋词典笔Q3。

      查询内容涵盖20本工具书,应用了多次获得国际奖项的OCR文字识别技术,这支笔只要扫一扫单词,即可呈现标准的发音和详细的释义。最近,阿尔法蛋词典笔和《牛津高阶英汉双解词典(第9版)》达成合作,为00后的学习,提供更专业的内容。

      牛津高阶词典全球销量上亿册,它不仅是英语学习者公认的最具有权威性的英语学习词典,还是与时俱进,具有创新精神的英语学习词典。最新的牛津高阶第9版,目前共有185000余条单词、短语和义项,做了6000余项修订。此外,牛津高阶第9版新增了情景表达、联想词和同类词的学习,把单词放在应用场景中,帮助孩子们吃透单词。

      阿尔法蛋词典笔在牛津高阶第9版的基础上,针对孩子们的学习需求做了调整,一方面保留了《英汉词典》中没有的单词,一方面为同一单词提供更多用法释义,比如习语、同义词辨析、词语扩充、补充说明、语法说明等。

      阿尔法蛋词典笔之所以能得到大家的认可,成为“网红”,关键不仅在于英语单词的查词。

      涵盖了中小学常用20本工具书的阿尔法蛋词典笔,能查68类知识点,中英文翻译可媲美专业八级;采用中高考口语考试同源测评引擎,是国家语委认定的中高考测评标准,让孩子从小开始跟着考试的标准学发音,练就纯正口语。

      值得一提的是,它还能读绘本、查拼音、学汉字笔顺、讲解成语、诗词典故等等,是孩子自主学习不可多得的好帮手!无游戏设计,亚秒级响应,孩子不分心,家长很放心。

      寒假已到,新年不远,还在为孩子寒假作业发愁和春节送礼不知所措的家长们可以考虑入手阿尔法蛋词典笔。目前,阿尔法蛋词典笔和天猫新文创联名,推出了限量版妙笔生花礼盒。礼盒采用给荔红·洛神为主色,高端大气,内含妙笔生花词典笔、联名保护套以及防蓝光眼镜和定制贴纸,是自用送礼两相宜的佳品。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: X071]
    分享到微信

    推荐

    5G确定性网络,是不是未来

    2600亿元的建设投入带来的是建成了71.8万个5G基站、实现了2亿+5G终端连接量,5G网络已覆盖全国所有地市。

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    互联网+

    122亿元的春节红包大项目,你抢到了几毛?

    在2021年春节红包大战中,微博1亿,微视5亿,支付宝5亿,今日头条10亿,京东10亿,抖音20亿,快手21亿,拼多多28亿。紫财经粗粗算了,今年主要互联网公司发出的红包就高达122亿元。

    融合

    前方到站,虚拟现实

    如果说人类正面临着多种未来的可能,那么在一个共同的想象里,VR和AR必然是建构起未来的钢筋水泥。而想要催生出范式转移下的新兴市场业态,技术永远要走在厚积薄发的道路上。

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。