• 首页 > 产经频道 > 业界新闻

    申通奖励春节在岗快递员人均超 2500 元现金

    2021年01月27日 16:59:35   来源:中文科技资讯

      临近春节,多家快递公司宣布过年期间正常运营。申通方面表示,申通全网快递员根据各区域单量测算自愿报名,预计将超过 4 万名快递员在岗。

      春节期间,在岗快递员将由申通总部统一直发 “过年不打烊”激励,人均可领超过 2500 元的现金,奖励总额超亿元。在总部直发之外,申通也鼓励各地网点根据当地实际情况对参与 “不打烊”的快递员进行春节激励。

    1.jpg

      申通早前宣布 2021 年 “过年不打烊”。从 2 月 4 日持续到 2 月 19 日,共计 16 天,覆盖全国 209 个城市,包含北京、天津、河北、山西、山东、上海、江苏、浙江、安徽、江西、湖南、湖北、河南、福建、广东、广西、海南、重庆等18个省级行政区域全境及吉林(长春市)、辽宁(大连市、沈阳市),陕西(西安市)、四川(成都市)等4个省级行政区域部分覆盖。

      “除了直发奖励,在不打烊期间,我们还会针对在岗快递员进行红包抽奖,红包金额最大的是 1888 元,最小的 188 元,2021 年要大吉大利,我们测算,将有超过 4000 人能抽到红包,总额达到 200 多万元。”申通 “过年不打烊”项目组负责人介绍。

      服务时间:

      2021 年 2 月 4 日(腊月二十三)至 2021 年 2 月 19 日(正月初八),共计 16 天。不在此时间段的快递需求,您可联系当地申通网点。2 月 11 日(大年三十)、12 日(正月初一)的服务时间会酌情调整。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: ]
    分享到微信

    推荐

    5G确定性网络,是不是未来

    2600亿元的建设投入带来的是建成了71.8万个5G基站、实现了2亿+5G终端连接量,5G网络已覆盖全国所有地市。

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    互联网+

    122亿元的春节红包大项目,你抢到了几毛?

    在2021年春节红包大战中,微博1亿,微视5亿,支付宝5亿,今日头条10亿,京东10亿,抖音20亿,快手21亿,拼多多28亿。紫财经粗粗算了,今年主要互联网公司发出的红包就高达122亿元。

    融合

    前方到站,虚拟现实

    如果说人类正面临着多种未来的可能,那么在一个共同的想象里,VR和AR必然是建构起未来的钢筋水泥。而想要催生出范式转移下的新兴市场业态,技术永远要走在厚积薄发的道路上。

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。