• 首页 > 手机数码频道 > 手机通讯

    一加9/9 Pro致力于影像升级:但或无缘潜望镜头

    2021年01月28日 11:25:09   来源:中文科技资讯

      1月28日消息,根据此前多方预测的消息,不出意外的话全新的一加9系列旗舰也将有望在3月前后与大家见面,至少包含一加9和一加9 Pro两个版本,并且一加创始人兼CEO刘作虎称将会加大影像方面的研发,持续改善手机的影像表现。不过现在有最新消息,近日有媒体爆料称这两款机型均将无缘潜望式长焦镜头。

    图片3

      据相关媒体最新发布的消息显示,全新的一加9系列旗舰将在相机方面投入巨大资源,力争做到影像功能全球第一,但同时也将无缘潜望式长焦镜头,而采用与前代的一加8 Pro类似的双主摄方案。值得注意的是,这并不是首次传出一加9无缘潜望式镜头的消息,此前就有数码博主@数码闲聊站 放出过类似的爆料,并称今年的很多机型都无潜望式镜头。当然,潜望式镜头并不是评价相机好坏的唯一标准,甚至不是关键因素,毕竟潜望式镜头的超长焦功能对大多数用户而言其实用性并没有那么强,相较之下画质表现则更为重要。

      其他方面,根据此前曝光的消息,全新的一加9系列将至少包含一加9和一加9 Pro两个版本,其中一加9正面采用的是直面单打孔设计,而一加9 Pro则是沿用曲面单打孔屏的设计,搭载全新发布的高通骁龙888旗舰芯片,前置索尼3200万像素摄像头,后置双4800万像素镜头,搭载索尼IMX689传感器,另外还会配备一颗超广角镜头和微距镜头。此外,一加9 Pro还将支持65W闪充及40W无线充电,支持双立体声扬声器,并将引入IP68级防尘防水。

    图片4

      据悉,全新的一加9系列将有望在明年3月份前后发布,更多详细信息,我们拭目以待。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: ]
    分享到微信

    推荐

    5G确定性网络,是不是未来

    2600亿元的建设投入带来的是建成了71.8万个5G基站、实现了2亿+5G终端连接量,5G网络已覆盖全国所有地市。

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    互联网+

    122亿元的春节红包大项目,你抢到了几毛?

    在2021年春节红包大战中,微博1亿,微视5亿,支付宝5亿,今日头条10亿,京东10亿,抖音20亿,快手21亿,拼多多28亿。紫财经粗粗算了,今年主要互联网公司发出的红包就高达122亿元。

    融合

    前方到站,虚拟现实

    如果说人类正面临着多种未来的可能,那么在一个共同的想象里,VR和AR必然是建构起未来的钢筋水泥。而想要催生出范式转移下的新兴市场业态,技术永远要走在厚积薄发的道路上。

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。