• 首页 > 家用电器频道 > 个护健康

    将品牌年轻化进行到底!荣泰健康漫威主题展邀你来参观

    2021年01月28日 16:13:15   来源:中文科技资讯

      荣泰健康自2019年开始与迪士尼合作,作为国内按摩椅领域首个与漫威合作的企业,首度将漫威英雄经典形象融入产品,由内而外,带给用户极致的视觉及按摩体验。2020年,荣泰正式发布迪士尼IP联名产品,同时重磅推出漫威主题系列主题展。

      2020年荣泰健康举行近200场漫威主题展,走近年轻消费者,与年轻消费者面对面进行双向沟通交流。

      6月15日至28日,昆山万象汇举行迪士尼漫威系列主题展。从此开启深圳、上海、沈阳等全国各地荣泰漫威主题展的新纪元!

      荣泰健康漫威展以荣泰按摩椅展陈方式要穿插,为用户带来更多新奇的体验。不管哪一种陈列方式,都致力于打造一种沉浸式互动观看享受的体验。展厅时尚炫酷的光影和节奏强烈的音效,具有极强的感官冲击力,漫威英雄形象融入其中,按摩黑科技与战斗力量的美感浓缩成眼前的画面,伴随着场景画面的切换,重新点燃人们的激情,唤起观众们对漫威英雄的记忆。

      荣泰大白款及黑豹按摩椅分别陈列在展厅的焦点区域。荣泰黑豹款按摩椅,结合黑豹盔甲特点,以黑色为主基调,搭配金色线条,整体气场全开,极具科技感和力量感,与厅内雷神、钢铁侠等其它漫威元素交相呼应。

      另一焦点展示区是荣泰大白款按摩椅以白色为主色调,搭配玫瑰金色,温暖又具有科技感。由内而外传递着大白“守护”的特征。呆萌与力量的碰撞十分协调自然!

      每一场漫威主题展,不论是展厅形象设计,还是展品陈列方式,都是设计师将品牌形象、产品理念融于空间创意的最佳艺术呈现,是我们向“后浪”走近的证明。除了展销,下半年荣泰健康积极参加ChinaJoy、体博会等年轻人的盛会,与众多漫威迷互动交流,让更多的人了解荣泰健康。

      截止2020年底荣泰全面完成店铺形象升级,把漫威英雄与大白二者融于一身,赋予产品更多价值,用时尚致敬按摩科技!

      2020年,感恩有你!

      2021,我们继续前行!

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: X020-15]
    分享到微信

    推荐

    5G确定性网络,是不是未来

    2600亿元的建设投入带来的是建成了71.8万个5G基站、实现了2亿+5G终端连接量,5G网络已覆盖全国所有地市。

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    互联网+

    122亿元的春节红包大项目,你抢到了几毛?

    在2021年春节红包大战中,微博1亿,微视5亿,支付宝5亿,今日头条10亿,京东10亿,抖音20亿,快手21亿,拼多多28亿。紫财经粗粗算了,今年主要互联网公司发出的红包就高达122亿元。

    融合

    前方到站,虚拟现实

    如果说人类正面临着多种未来的可能,那么在一个共同的想象里,VR和AR必然是建构起未来的钢筋水泥。而想要催生出范式转移下的新兴市场业态,技术永远要走在厚积薄发的道路上。

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。