• 首页 > 家用电器频道 > 生活电器

    新年新风向,我们不一样!春节送礼就选鸣盏!

    2021年01月28日 16:50:15   来源:中文科技资讯

      《乘风破浪的姐姐》又火了!!不过讲真,小编对《浪姐》的印象还停留在第一季中那几位英姿飒爽、唱跳俱佳的姐姐们,尤其是王霏霏和孟佳这两位海归的舞者,那叫一个专业啊!不过话说回来,生活中的王霏霏不仅很会照顾人,而且还是一个种草达人,人称B站李佳琦!它种草的产品,都超级畅销!例如下面这款多功能鸣盏便携烧水杯。

      明星养生大揭秘

      不知道有多少人羡慕明星的保养,然而大多数人以为明星会经常花大价钱去做美容SPA,实际上明星的通告很多,闲暇时间很少,想要保养的好,基础的护肤不能少之外,最重要就是平常坚持喝一些养生茶或者滋补汤。

      作为一个地地道道的南方人,王霏霏自然是离不开糖水的,怪不得人家保养的那么水润。王霏霏的私藏养生秘诀就是随时携带养生杯,每天都熬煮一些简单的养生汤品,便携易带,出差、跑通告、上节目、做直播,都可以随时随地滋补。

      注意,养生神器登场了!王霏霏此次种草的就是鸣盏烧水杯。它有一个快速熬煮的功能,平常煮一些养生汤、养生茶都不在话下,如银耳红枣汤、冰糖雪梨汤、冰糖红茶等,疲惫的时候可以喝上一杯,暖暖的很贴心,比喝那些混杂了大量咖啡因和糖分的奶茶好太多了。

      既然能煮养生汤,那么也能煮其他的什么宝藏吧。当然没问题,你还可以用它来煮粥!如早上来不及吃早餐,抓一把五谷米放在杯子里,然后去办公室接一杯水,插上电熬煮就好了。喝一杯热乎乎的早餐粥,温暖又饱腹。

      如果你是宝妈,还可以用它来给给宝宝热辅食、冲奶、煮鸡蛋等,总之是超级方便,超级养生!

      高颜值,要的就是回头率

      鸣盏的烧水杯不仅功能强大,而且颜值也是百分百的抢眼。星巴克文创杯杯体,拿在手里就是一种无与伦比的时尚范,出街回头率超高,特别是在机场,一手握着鸣盏,一手拿着手机,又飒又A,回头率那叫一个高!如果你不想拿在手里,还可以将它偷偷藏在包包里里哦。320ml的容量,18cm的长度,小巧便携,放在包包根本不占地方,可以说很奈斯了。

      对了,这款烧水杯有三个颜色,都是世界级莫兰迪流行配色,分别是白色、粉色和绿色,年轻活力,温润优雅,告别老干部风和传统保温杯模式。断电之后,它还能保温6小时哦,让你随时随地都有温暖相伴。

      春节好礼就选王霏霏同款养生杯

      新年来了,又到了春节好礼选择困难时期。往年春节挑选礼物时总是不知道该选什么,最后十之八九是买了一些常规礼品,一无新意,二无心意,头疼的很呐!

      今年好了,有鸣盏烧水杯就不怕选择困难了。无论是送闺蜜、还是爱人或是长辈,乃至学生党,都非常适用,毕竟现在是全民养生嘛,有谁会跟健康过不去呢,而且这份心意也很珍贵的哦!

      过年了,鸣盏也正在参与年货节的优惠活动哦,所以现在下单会有惊喜优惠!新年新风向,有鸣盏温暖陪伴在我们身边,2021一定会有不一样的幸福和收获!

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: S104]
    分享到微信

    推荐

    5G确定性网络,是不是未来

    2600亿元的建设投入带来的是建成了71.8万个5G基站、实现了2亿+5G终端连接量,5G网络已覆盖全国所有地市。

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    互联网+

    122亿元的春节红包大项目,你抢到了几毛?

    在2021年春节红包大战中,微博1亿,微视5亿,支付宝5亿,今日头条10亿,京东10亿,抖音20亿,快手21亿,拼多多28亿。紫财经粗粗算了,今年主要互联网公司发出的红包就高达122亿元。

    融合

    前方到站,虚拟现实

    如果说人类正面临着多种未来的可能,那么在一个共同的想象里,VR和AR必然是建构起未来的钢筋水泥。而想要催生出范式转移下的新兴市场业态,技术永远要走在厚积薄发的道路上。

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。