• 首页 > 家用电器频道 > 大型家电

    权威认证!科龙母婴睡眠空调首批通过“母婴团标”评测

    2021年01月28日 17:07:07   来源:中文科技资讯

      随着社会的不断进步发展,家电消费也在不断进阶,家电开始从基础型到个性化需求转变。用户不再满足于基础、同质化的家电产品,“智能”、“健康”成为家电品类的指向标。特别是像母婴家电这样的细分品类,其功能和品质更需要规范化。

      2020年10月,由中国家用电器研究院主办的“母婴家电技术规范暨2020母婴嘉电评测结果发布”在京举办。会上,《母婴家电技术规范》团体标准正式发布,旨在以标准引领,助力母婴家电产业创新提质。科龙分体挂壁式变频房间空调器KFR-35GW/KW1X-X1,KFR-35GW/KW2X-X1成为首批通过“母婴团标”评测的产品,被授予“母婴·嘉电”证书。

    权威认证!科龙母婴睡眠空调首批通过“母婴团标”评测

      健康需求升级,母婴健康成刚需

      近年来,以85后、90后为主的年轻消费群体,逐渐步入养娃时代,而新一代辣妈宝爸们主张“精细”养娃,使得母婴家用电器市场乘势而起。不过行业内很多产品往往是“概念大于功能”,配置及功能与普通的家用空调没有什么区别,商家定义混乱,消费者也不知如何选择。

      而本次发布会上发布的《母婴家电技术规范》团体标准,是业内首个基于真实使用场景的母婴家电相关标准。据悉,“母婴·嘉电”依托中国家用电器研究院先进的评测实验室,依据“母婴团标”,通过专业的测试对产品进行科学、客观的评价。

    权威认证!科龙母婴睡眠空调首批通过“母婴团标”评测

      科龙母婴睡眠空调能够成为首批通过“母婴团标”评测的产品,主要基于科龙多年来深入洞察用户需求,不断进行技术创新,针对母婴人群的“健康”和“舒适”的理念,推出了真正解决用户痛点的母婴睡眠空调,是用户的信赖之选。

    权威认证!科龙母婴睡眠空调首批通过“母婴团标”评测

      科龙母婴睡眠空调 轻松好眠8小时

      选择母婴空调的标准不外乎是对空调的舒适性、健康性、智能性、安全性和长效性的考量,尤其要符合孕妇以及婴儿人群的使用,在权衡健康与舒适的标准中,科龙空调从温度、湿度和风速三大核心角度,全方位设计研发出真正的母婴睡眠空调。

    权威认证!科龙母婴睡眠空调首批通过“母婴团标”评测

      广角度送风,睡眠区无风吹

      科龙母婴睡眠空调拥有子母环抱专利外观设计,16CM宽导风板可旋转可伸缩,创新采用同步带动驱动风板转动技术,163°智能控风,大角度、超宽度,实现多角度导风、多角度挡风,营造舒适睡眠无风区,有效避免冷风直吹和热风不下沉的使用难题,真正做到“睡眠位置可不变,舒适睡眠可实现”。

      睡眠精控黑科技,健康睡眠自定义

      科龙母婴睡眠空调创新升级睡眠自定义功能,搭配智能睡眠精控黑科技,根据人体的体温节律,适配人体睡眠温度波动曲线,避免晚上被热醒、冷醒的困扰,解决了普通空调的睡眠模式过于单一,不能满足用户的个性化需求的弊端。

      仿生鹰翼智能控风系统,舒适助眠

      现代生活节奏压力过大,很多人出现失眠的状况,再加上空调运行的嘈杂噪音,更恶化睡眠质量。科龙母婴睡眠空调选用仿生鹰翼导风叶片,呈连续锯齿状,能够有效降低噪音,通过消音器和产品结构升级优化协同降噪,使空调吹出的风是纯净的风声,类似于助眠音的白噪音,打造健康舒适的睡眠环境。

      3L/h大除湿量,不降温除湿

      针对很多空调除湿效果不佳、除湿过程温度降低等使用痛点,科龙母婴睡眠空调创新推出“不降温除湿”和“强力除湿”双模式。“不降温除湿”在除湿的同时可以利用多晶陶瓷发热体对室内温度进行智能补偿,除湿不吹冷风,保持室内温度恒定;“强力除湿”可以使更多湿空气经过蒸发器除湿,最高每小时可达3L除湿量,轻松应对潮湿天气,房间干爽舒适。

      以优异的品质和创新,在细节之处突出对用户的关怀,特别是对母婴人群的呵护,科龙母婴睡眠空调作为首批“母婴·嘉电”证书的获得者,顺理成章。科龙秉承“技术立企”的理念,也将不断创新研发,为用户带来更加舒适健康的产品。

      *数据源于实验室特定工况测得,因实际使用环境不同可能与实验室数据存在差异。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: X072]
    分享到微信

    推荐

    5G确定性网络,是不是未来

    2600亿元的建设投入带来的是建成了71.8万个5G基站、实现了2亿+5G终端连接量,5G网络已覆盖全国所有地市。

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    互联网+

    122亿元的春节红包大项目,你抢到了几毛?

    在2021年春节红包大战中,微博1亿,微视5亿,支付宝5亿,今日头条10亿,京东10亿,抖音20亿,快手21亿,拼多多28亿。紫财经粗粗算了,今年主要互联网公司发出的红包就高达122亿元。

    融合

    前方到站,虚拟现实

    如果说人类正面临着多种未来的可能,那么在一个共同的想象里,VR和AR必然是建构起未来的钢筋水泥。而想要催生出范式转移下的新兴市场业态,技术永远要走在厚积薄发的道路上。

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。