• 首页 > 产业频道 > 云计算

    戴尔科技云平台(DTCP)-VCF on VxRail 荣获混合云解决方案评估证书及可信云认证

    2021年01月28日 17:27:38   来源:中文科技资讯

    中国北京——2021年1月28日

    戴尔科技云平台(DTCP)- VCF on VxRail荣获混合云解决方案评估证书及可信云认证。

    VxRail与 VCF的紧密集成可提供全生命周期的自动化管理,可以帮助企业平滑、安全地完成从传统架构或者虚拟化架构到云的转变。

    DTCP包括戴尔科技云资源平台、戴尔科技云数据平台和戴尔科技云创新平台,能够针对性地解决不同行业、不同场景的上云问题,消除复杂性的同时,提高运营效率。

          1月20日,中国信息通信研究院公布第十五批可信云服务评估结果,戴尔科技集团旗下混合云解决方案“戴尔科技云平台(DTCP)- VCF on VxRail”获颁混合云解决方案评估证书及可信云认证。戴尔科技集团是迄今唯一一家获此殊荣的跨国企业。VCF on VxRail是戴尔科技云平台基于超融合架构的混合云解决方案。其中,VxRail是戴尔科技集团唯一一款由中国团队独立研发制造的超融合产品,对中国超融合市场的发展有着深远意义。

      可信云认证是中国唯一的云计算权威认证体系,也是国际产业标准之一,核心目标是建立云服务商的评估体系,为用户选择安全、可信的云服务商提供支撑,对企业信息披露的真实性、云服务指标(含SLA)的真实性、完备性和规范性等方面有着严格的评估标准,专业性强、门槛高,已成为云服务技术能力和服务水平的重要衡量标准。2013年起历经7年发展,可信云评估内容已涵盖了基础云服务、私有云软件、开发运维、安全及风险管理能力、混合云、行业云、开源治理能力等众多领域。可信云评估体系的系列标准及评估结果已经成为政府支撑、行业规范、用户选型的重要参考,被业界广泛接受和信任。

      戴尔科技云平台(DTCP)-VCF on VxRail获得混合云解决方案评估证书及可信云认证

      能够获此殊荣,VCF on VxRail亦有其独到之处。新一代的戴尔科技云平台(DTCP)VCF4on VxRail 7,全面集成VMware的明星产品Tanzu和vSphere 7, 率先实现了支持原生虚拟机和Kubernetes容器,极大降低IT架构的运维难度,同时更好满足云原生应用的开发和管理。它打造了一个高效、可靠、易用的云化地基,以超融合架构提供功能完备的自动化平台,以简单直接的方式交付私有云、混合云,以及交付云规模的Kubernetes服务,从而支持传统的和云原生的应用程序。VxRail与 VCF的紧密集成可提供全生命周期的自动化管理,用户甚至仅需点击3下,在90分钟内便可完成预检查和软硬件堆栈的同步升级。它已成为企业用户上云“敲门砖”。

      戴尔科技云平台(DTCP)- VCF on VxRail评估及可信云认证证书查询方式:

      登录可信云官网(www.kexinyun.org.cn)——证书查询——输入“戴尔”——点击查询

      戴尔科技云平台(DTCP)——企业级一致性混合多云平台

      戴尔科技云平台(DTCP)上市以来,已成为简化现代化应用部署的集大成者。戴尔科技云平台将Dell EMC和VMware在硬件、软件、服务及消费方案的优势整合在一起,在硬件管理和自动化运维等方面进行了全新研发,实现了多云环境下一致性的管理使用体验和通用的管理方法,可以有针对性地解决不同行业、不同场景的上云问题,消除复杂性的同时,提高运营效率。戴尔科技云平台包括混合多云资源平台、数据平台和创新平台,能通过基于机器学习的端到端监控管理,实现三大平台自动化运维管理和统一管理;通过跨核心-边缘-多云实现工业互联网就绪,以及企业级云演进过程中的IT投资保护。

      戴尔科技云资源平台:戴尔科技提供具有企业级一致性混合多云资源平台,通过VMware Cloud Foundation(VCF)实现智能监控管理,保证负载生命周期安全;同时,跨混合多云智能存储平台通过有效容量提高资源使用效率,动态加速,超可扩展实现IT增效提速。

      戴尔科技云数据平台:戴尔科技云平台(DTCP)赋能企业快速安全构建混合多云业务数据平台和工业互联网就绪大数据平台。通过DataIQ对非结构化数据智能分类、标记、归档、检索,加速数据变现速度。同时,数据平台支撑跨核心-边缘-云软件定义数据保护平台,保证企业级以及跨界跨业生态协作环境下业务合规。

      戴尔科技云创新平台:通过与VCF和Tanzu技术深度集成,提供云原生和微服务平台,通过提供跨混合多云PaaS平台,提高企业级现代化应用交付管理效率。通过大数据分析平台,大数据赋能业务智能及决策,通过应用快速交付,提升产品服务智能水平。

      由资源、数据和创新组成的“数字化三叉戟”具有多云部署支持Kubernetes、简化混合云部署等多种优势,让“多云至简”成为可能。它基于Dell EMC和VMware在硬件、软件、服务及消费方案的优势,并在硬件管理和自动化运维等方面进行了全新研发,最终实现多云环境下一致性的管理使用体验,及通用的管理方法。因此,它可以有针对性地解决不同行业、不同场景的上云问题,消除复杂性的同时,提高运营效率。 此外,戴尔科技云平台(DTCP)以公有云和核心数据中心的相辅相成,减少了企业在基础设施上花费的时间,从而把更多时间放在为客户创造价值上。

      戴尔科技集团大中华区VMware业务总经理吴云飞表示,“在数字化转型和‘新基建’战略背景下,云原生应用加速创新,数据从成本变资产,以及资源变动能是企业发展的内驱力。对于传统企业级用户而言,普遍拥有正运行在已有数据中心的核心业务系统,很难‘重打鼓,另开张’地构建云平台,混合云则成为这些企业向云计算平滑演进的首选平台。戴尔科技云平台(DTCP)就是要致力于帮助企业级客户打造数据中心云‘底座’,让企业可以平滑实现IT演进。”

      “在中国,为中国”从来不是一句口号。戴尔科技集团进入中国二十二年,陪伴中国企业经历数字化转型全进程,深知其在转型过程中遇到的挑战和痛点,能够成为唯一一家获得可信云认证的外资企业,也是中国市场对于戴尔科技集团及“在中国,为中国”战略的认可及信赖。戴尔科技集团将一如既往,助力企业提速“智能化”的同时,让企业全面迈向数字智能化。急企业之所急,力求持续研发、推出和完善符合本土客户需求的解决方案及产品。为助推中国经济转型升级和高质量发展,抢占全球数字经济发展制高点及建设数字中国,贡献戴尔的科技力量。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: S008]
    分享到微信

    推荐

    5G确定性网络,是不是未来

    2600亿元的建设投入带来的是建成了71.8万个5G基站、实现了2亿+5G终端连接量,5G网络已覆盖全国所有地市。

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    互联网+

    122亿元的春节红包大项目,你抢到了几毛?

    在2021年春节红包大战中,微博1亿,微视5亿,支付宝5亿,今日头条10亿,京东10亿,抖音20亿,快手21亿,拼多多28亿。紫财经粗粗算了,今年主要互联网公司发出的红包就高达122亿元。

    融合

    前方到站,虚拟现实

    如果说人类正面临着多种未来的可能,那么在一个共同的想象里,VR和AR必然是建构起未来的钢筋水泥。而想要催生出范式转移下的新兴市场业态,技术永远要走在厚积薄发的道路上。

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。