• 首页 > 家用电器频道 > 生活电器

    云鲸智能扫地机器人,让你从“解放双手”到“光脚自由”

    2021年02月09日 12:10:44   来源:中文科技资讯

      近几年,扫地机器人在国内市场中逐渐升温,消费者的态度也从最开始的尝鲜式购买,转变成追求实际使用效果,越来越多的人希望能够帮助自己摆脱打扫的烦恼,智能扫地机器人已经成为很多家庭必备的地面清扫工具。在选购智能扫地机器人时,除了关注产品的外观,清洁质量也不容忽视,云鲸智能扫地机器人凭借着过硬的产品力和独特的营销策略,在市场上脱颖而出。

      设计简约大气,配置便捷方便

      云鲸扫地机器人的机身采用的是简约大气的经典白色调,能搭配各式各样的装修风格,边角圆润、前圆后方的类椭圆形设计使得线条十分流畅。

      云鲸扫地机器人开创性地采用了“机器人+基站”的设计,基站不仅仅是机器人的充电站,还是拖布自动清洗站,内部配置了两个容积为5L的水箱,蓝色的是净水箱,灰色的是污水箱,足够清洁300㎡的房间,清洁过程中无需换水。

      拖扫一体化,清洁一步到位

      云鲸智能扫地机器人采用扫地、拖地双模式设计。在扫地时,云鲸小白鲸扫地机器人用磁吸力模块代替传统扫地机器人的滚刷模式,1800Pa真空负增压技术,通过强大吸力将地面上的灰尘、细小毛发、碎屑及干果壳等垃圾一并吸入集尘盒里;在拖地时,云鲸小白鲸扫地机器人采取仿人力旋转加压式拖地,两块三角形的拖布,不仅可以对墙角、床底、桌脚等卫生死角进行深度清洁,还能轻松去除地面的奶渍、咖啡等顽固污渍。

      智能化设计,解放双手

      云鲸扫地机器人,首创自动清洗拖布功能,“小白鲸”会自动识别拖布脏污程度,当检测到拖布脏了,将自主返回基站进行拖布清洗,完全不需要手动进行清洗拖布,解放了双手。

      小白鲸还拥有最新科技LDS激光雷达,构建以基站微坐标的全屋地图,规划出最优的清扫路线,而且还可以通过连接手机APP进行自主设计,定制私人清洁路线,对房屋清扫进行远程控制,还能够根据实际情况,设定清洁区和禁扫区,而且对于能够清洁但是之前没有清扫过的地方,机器人会进行补扫操作,让你的地面清洁更完美。同时它还拥有自动感应功能,内置的高科技芯片让小白鲸能够巧妙躲避障碍物,遇见宠物会自动避开,遇到桌角,也会自动旋转一圈进行清洁,智能设计十分贴心到位。

      云鲸智能扫地机器人刚上市满一周年,销量火爆,就在双十一当天斩获了天猫店铺生活家电品类行业第一,并且赢得了广大消费者的一致好评与认可。从“解放双手”到“光脚自由”,选择云鲸扫地机器人,生活质量将会有质的飞跃!

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: X072]
    分享到微信

    推荐

    5G确定性网络,是不是未来

    2600亿元的建设投入带来的是建成了71.8万个5G基站、实现了2亿+5G终端连接量,5G网络已覆盖全国所有地市。

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    互联网+

    122亿元的春节红包大项目,你抢到了几毛?

    在2021年春节红包大战中,微博1亿,微视5亿,支付宝5亿,今日头条10亿,京东10亿,抖音20亿,快手21亿,拼多多28亿。紫财经粗粗算了,今年主要互联网公司发出的红包就高达122亿元。

    融合

    前方到站,虚拟现实

    如果说人类正面临着多种未来的可能,那么在一个共同的想象里,VR和AR必然是建构起未来的钢筋水泥。而想要催生出范式转移下的新兴市场业态,技术永远要走在厚积薄发的道路上。

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。