• 首页 > 新闻频道 > 即时新闻

    “原年人”春节如何给父母“云送礼”,这份攻略请收好

    2021年02月11日 10:57:14   来源:中文科技资讯

      爆竹一声响,辞旧迎新过新年。每年的农历腊月三十为除夕,往年在外地漂泊的游子都会纷纷回到故乡和家人团聚。今年,不论我们在哪里过年,心都是与亲朋好友在一起的。随着移动互联网技术的发展,我们与家里人交流沟通比以往方便了很多,“陪伴”父母的方式也有很多。可是,无论什么形式都离不开手机,这个春节,换一部不卡顿的手机变得极其重要。

    1.png

      2月11日,京东手机狂欢贺除夕,联手众多品牌为大家送福利,包括iPhone 12领券减200元、iQOO Neo3特惠300元、小米10系列至高优惠400元、一加8 Pro至高省1000元、realme 真我Q2立省100元等,京东手机贴心为大家减轻换新压力,还没来得及买礼物的,抓紧时间哦。

    2.png

      不止今日,京东年货节期间Phone陪到底,不打烊,春节期间也送货哦。此外,京东年货节期间换手机还可以每天限量抢2021元购机神券、购5G至高补贴3840元、小时达购机至高优惠500元、购机至高得2021元年终奖等新春超值福利。

    3.png

      暖心好礼,好运加倍,手机礼盒限量抢。vivo潮流合伙人联名X60潮拍礼盒3498元,内含FOURTRY卫衣1件、潮流手册1份、反光贴纸5张、京东JOY玩偶1个,送朋友还是自己,都是不错的选择、OPPO Reno5 Pro滚蛋吧2020定制礼盒套装限量500份,限时到手价3399元起,还可以领取满980元减30元优惠券。

    4.png

      选心意好礼,即使不在父母身边,也要给他们最好的。这份礼物也许并不贵重,但一定是你与父母连接的最佳介质。相信很多人的父母在使用手机时经常会遇到各种各样的问题,即使我们在线教,父母也总是弄不明白。京东长辈智能手机——中兴V2021恰好能解决这个问题,我们只需要下载一个亲情小时光APP,就能通过远程协助帮父母在手机上下载安装APP,通过定位帮他们远程叫车等等,此外还可以共享相册,即使父母不在身边,也可以随时随地了解我们的动态。京东年货节正在热卖中,售价899元起,下单送上手无忧体验,春节送长辈好礼,就要送对的。

    5.png

      就地过年无聊怎么办?不妨约三两好友,在线一起开黑,何乐而不为。开黑怎么少的了一部专业的游戏手机呢?联想拯救者电竞手机Pro双X轴线性马达,90W双动力闪充,至高优惠300元;ROG游戏手机3骁龙865,144Hz电竞屏,6000mAh电池,3999元起,购机至高可得2021元年终奖,与好友组队开黑爽到飞,让你成功撕掉“猪队友”的标签。

    6.png

      不得不说,此次京东年货节可谓是福利多多、惊喜多多,让很多想在新年换一部手机的小伙伴们有了更多的选择,让诸多“原年人”在异地也能快乐过新年,感兴趣的朋友们不妨来京东看一下哦,更多好礼等着你呢。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: H001]
    分享到微信

    推荐

    5G确定性网络,是不是未来

    2600亿元的建设投入带来的是建成了71.8万个5G基站、实现了2亿+5G终端连接量,5G网络已覆盖全国所有地市。

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    互联网+

    122亿元的春节红包大项目,你抢到了几毛?

    在2021年春节红包大战中,微博1亿,微视5亿,支付宝5亿,今日头条10亿,京东10亿,抖音20亿,快手21亿,拼多多28亿。紫财经粗粗算了,今年主要互联网公司发出的红包就高达122亿元。

    融合

    前方到站,虚拟现实

    如果说人类正面临着多种未来的可能,那么在一个共同的想象里,VR和AR必然是建构起未来的钢筋水泥。而想要催生出范式转移下的新兴市场业态,技术永远要走在厚积薄发的道路上。

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。