• 首页 > 手机数码频道 > 影音娱乐

    享受音乐的每个细节 森海塞尔全新IE 300入耳式耳机

    2021年02月22日 11:07:28   来源:中文科技资讯

      一切尽在细节中:森海塞尔7毫米超宽带(XWB)驱动单元经过了改进和升级,声音更加精确平衡。全新的IE 300入耳式耳机以此为基础精心打造,将更加卓越的音质与源自专业音频的设计理念紧密结合。为你带来自然而细致入微的声音,并随时随地陪伴左右。

      无论在家中还是外出,音频发烧友都追求细腻的高保真聆听体验。全新森海塞尔IE 300采用了改进版的7毫米超宽带(XWB)换能器。该驱动单元在德国总部设计并制造,可确保出色的音质、均衡的声音特征和卓越的声音精度。每个组件都经过精心调校,以改善聆听体验:优化的振膜,尽可能地减少固有共振和总谐波失真(THD

      森海塞尔广受赞誉的7毫米超宽带(XWB)换能器已经升级改进。全新IE 300以此为基础,为你带来更加卓越的音质。

      森海塞尔产品经理Jermo Köhnke表示:“如果你热衷音乐,那么声音的细节表现对你来说一定很重要。为此,我们精心打造了IE 300,让佩戴者能够感受到音乐中的每一个细微差别。IE 300旨在成为你随身的聆听伴侣,无论身在何处,都能享受卓越的音频体验。”

      更舒适,更动听

      IE 300特别耐用且舒适,其设计灵感来自专业音频领域。它的人体工程学特性包括可单独调节的柔性耳钩,以及三种尺寸(S/M/L)的硅胶和记忆海绵耳垫。不仅可以确保其非常贴合耳道、长时间舒适佩戴,而且还有非常出色的降噪功能。这样,音频发烧友就算在喧嚣的通勤环境中,也能享受不被打扰的聆听体验。

      IE 300的设计灵感源自专业音频产品

      时刻享受聆听乐趣

      IE 300随附的3.5mm耳机线用对位芳纶进行了加固,即使弯曲数千次,仍能保持柔韧。而且线缆可以轻松更换,从而让耳机保持非常大程度的灵活使用。线缆与耳机的连接采用高质量的镀金Fidelity + MMCX接口,4.8mm直径的插头深埋入耳机壳体之中,减少了受力损伤的机会。用户还可以选购2.5mm或4.4mm接口的平衡耳机线。随附的高档耳机盒能够安全便捷地存放耳机。

      关于森海塞尔

      塑造未来音频并为客户创造独特的声音体验,是森海塞尔全体员工和全球合作伙伴共同的目标。森海塞尔成立于1945年,是全球范围内耳机、扬声器、话筒和无线传输系统产品制造商中的佼佼者。自2013年起,森海塞尔由第三代继承人丹尼尔·森海塞尔和安德烈亚斯·森海塞尔博士共同管理。2019年,森海塞尔集团的整体营业额达到了7.567亿欧元。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: X071]
    分享到微信

    推荐

    5G确定性网络,是不是未来

    2600亿元的建设投入带来的是建成了71.8万个5G基站、实现了2亿+5G终端连接量,5G网络已覆盖全国所有地市。

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    互联网+

    122亿元的春节红包大项目,你抢到了几毛?

    在2021年春节红包大战中,微博1亿,微视5亿,支付宝5亿,今日头条10亿,京东10亿,抖音20亿,快手21亿,拼多多28亿。紫财经粗粗算了,今年主要互联网公司发出的红包就高达122亿元。

    融合

    前方到站,虚拟现实

    如果说人类正面临着多种未来的可能,那么在一个共同的想象里,VR和AR必然是建构起未来的钢筋水泥。而想要催生出范式转移下的新兴市场业态,技术永远要走在厚积薄发的道路上。

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。