• 首页 > 手机数码频道 > 手机通讯

    realme 真我正式官宣杨幂为全球品牌代言人,real幂成团出道!

    2021年02月22日 14:51:18   来源:中文科技资讯

      realme宣布将于3月4日14:00召开新品发布会,发布realme全新性能旗舰系列——真我GT,内部代号“Race”,无论是名字还是代号,给人的感觉都是速度和热血,与realme真我GT搭载的骁龙888带来的急速畅快体验和速度美学设计相呼应。

      今早,realme官微再次发布预热视频,不同的是,这次杨幂作为realme品牌代言人亮相,作为拥有超高热度、流量和话题度的明星,相信有了杨幂加持,realme 真我GT也会拥有更高的关注度,尤其在女性消费者对于realme的知晓度方面会很有帮助。

      随着realme官方与杨幂的双双官宣,#杨幂的真我GT#、#杨幂realme真我全球品牌代言人#等成为热门话题,引发科技圈、粉丝等各群体的关注和讨论。

      凭借杨幂的超高话题度,对于realme 真我GT的宣传上确实起到了事倍功半的作用,而且此次realme请来顶流杨幂作为新旗舰的代言人另一番意图即进一步发力国内市场,在目前国内成绩的基础上再上一层楼。

      其实从realme回归国内以来,一直将国内市场作为重点和发力方向,营销宣传的代言人上从杨紫到杨幂,主打高性价比,营造粉丝社群等,快速更新、稳扎稳打的产品线策略,迅速完成区域的辐射和渗透。

      从2018年8月成立到2020年成为全球Top7的手机品牌,realme成为全球最快达到5000万销量的手机品牌,也是连续四季度蝉联全球成长最快的手机品牌。realme目前已经成为覆盖中国、印度、俄罗斯、东南亚、欧洲、大洋洲、中东非等全球61个市场,截止目前,realme已经在全球15个市场进入行业Top5。

      作为2021年realme重点发力的市场,在中国市场,realme已经逐渐完善了自己的销售渠道体系和服务体系。截止目前,在中国已经完成建立11个独立服务中心,提供11个全国寄修中心,实体授权售点布局30000+,获得移动、联通、电信3大运营商支持,并建立了近1000个强有力的售后网点,覆盖全国近300个城市。

      2021年,realme的目标则是1亿用户,针对这个目标,realme真我GT作为排头兵,成为欧加首款搭载骁龙888的性能旗舰。

      具体配置方面,realme 真我GT搭载骁龙888处理器+UFS3.1+满血版LPDDR5的超强搭配,背部蓝色机身拥有光影变幻效果,后置6400万像素+1300万像素+1300万像素三摄,内置5000mAh电池,支持65W超级闪充,以及6.8英寸3200*1400分辨率打孔屏,支持120Hz刷新率。

      有了拉满的产品力以及代言人杨幂的强势助力,realme 真我GT的价格也值得期待,有关代言人以及真我GT的更多信息,静待3月4日发布会揭晓。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: realme]
    分享到微信

    推荐

    5G确定性网络,是不是未来

    2600亿元的建设投入带来的是建成了71.8万个5G基站、实现了2亿+5G终端连接量,5G网络已覆盖全国所有地市。

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    互联网+

    122亿元的春节红包大项目,你抢到了几毛?

    在2021年春节红包大战中,微博1亿,微视5亿,支付宝5亿,今日头条10亿,京东10亿,抖音20亿,快手21亿,拼多多28亿。紫财经粗粗算了,今年主要互联网公司发出的红包就高达122亿元。

    融合

    前方到站,虚拟现实

    如果说人类正面临着多种未来的可能,那么在一个共同的想象里,VR和AR必然是建构起未来的钢筋水泥。而想要催生出范式转移下的新兴市场业态,技术永远要走在厚积薄发的道路上。

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。